推荐 几部 泪流满面 的 爱情动漫 !!!!!!!!

一定要符合我以下要求!第一:有人说AIR很感动,但我看了之后没掉过一滴眼泪!好想告诉你也看过了,但没掉过眼泪!但看了人形电脑天使心之后我掉眼泪了!第二:剧情背景一定是现代... 一定要符合我以下要求!

第一: 有人说 AIR 很感动,但我看了之后没掉过一滴眼泪! 好想告诉你 也看过了,但没掉过眼泪! 但看了 人形电脑天使心 之后我掉眼泪了!

第二: 剧情背景一定是现代的,古代的不要!

第三:剧情里出来的周围的女孩一定要温柔体贴,不要突然冒出个像疯狗似的天天欺负男人,用脚踢男人(类似火影里的小樱,这样的女孩我一看就想吐),这样一来我就恶心的看不下去!

第四: 不要从别人那里复制一大堆过来! 推荐5部就行! 每部旁边用一句话简单介绍下剧情! (不要复制剧情介绍)!

看完让我掉眼泪我会再加分!
帐号已注销
《水果篮子》不少男生看过后哭了。。。
吊车尾动物
NANA
天堂之吻
clannad(勉强 但很催泪)
秒速五厘米
最终兵器彼女
jr2548
School Rumble 一直很搞笑,其实很无奈。。。
School Days 呵呵、、、
扌奄飾沉Mo
去看中国达人秀,很多感人的爱情故事,绝对让你掉眼泪
追问
标题看了没?
追答
看了 ,但我还是推荐你去看这个,太感动了 ,也比你的动画片更有意义,
s912271
秒速5厘米 3集的
很催泪