推荐 几部 泪流满面 的 爱情动漫 !!!!!!!!

一定要符合我以下要求!第一:有人说AIR很感动,但我看了之后没掉过一滴眼泪!好想告诉你也看过了,但没掉过眼泪!但看了人形电脑天使心之后我掉眼泪了!第二:剧情背景一定是现代... 一定要符合我以下要求!

第一: 有人说 AIR 很感动,但我看了之后没掉过一滴眼泪! 好想告诉你 也看过了,但没掉过眼泪! 但看了 人形电脑天使心 之后我掉眼泪了!

第二: 剧情背景一定是现代的,古代的不要!

第三:剧情里出来的周围的女孩一定要温柔体贴,不要突然冒出个像疯狗似的天天欺负男人,用脚踢男人(类似火影里的小樱,这样的女孩我一看就想吐),这样一来我就恶心的看不下去!

第四: 不要从别人那里复制一大堆过来! 推荐5部就行! 每部旁边用一句话简单介绍下剧情! (不要复制剧情介绍)!

看完让我掉眼泪我会再加分!
摧残后悔
好想告诉你
bleach44444444
第三:剧情里出来的周围的女孩一定要温柔体贴,不要突然冒出个像疯狗似的天天欺负男人,用脚踢男人(类似火影里的小樱,这样的女孩我一看就想吐),这样一来我就恶心的看不下去!

看你的要求,感觉你的自尊心很强,是不是你喜欢的女孩都是呆呆的温顺的对吧?
感觉你的品味跟我基本相同!以下推荐几部给你看,100%让你满意!

1 守护猫娘绯鞠 (这个动漫没有用脚踢男人的场面,都比较温顺)

正当优人迎接了16岁的生日的早上,神秘的美少女“绯鞠”突然出现了。根据优人的祖父的约定,从今之后“守护”着优人。但是,她的原形是猫妖,是因被天河家所拯救而对其宣誓效忠的猫妖一族后裔!

2公主恋人 (这个动漫也没有用脚踢男人的场面,都比较温顺)

主人公有马哲平在一次家族旅行中发生交通事故失去了双亲。这个时候,他的祖父,日本金融界屈指可数的大人物有马一心来到了他的面前,“成为吾儿,继承有马集团吧!

3最后大魔王 (这个动漫也没有用脚踢男人的场面,当然有个像小樱一样的女孩,但是碰不到主人公,因为主人公太厉害,是大魔王)

阿九斗不明为什么适合自己的职业竟是给世界带来破坏和绝望的魔王,而很快传言就传遍学校。在一次和服部绚子关于学极委员之座的争论中,他体内的魔王之力引发了大爆炸

我到目前看过的只有这些!(以LZ的品味,看了人形电脑天使心掉眼泪,那看完以上3部也肯定会掉眼泪的!) 要是喜欢希望LZ采纳! 谢谢~ !
漫画天元0瓜
【恋爱情节】 女主应该算是活泼的类型吧 我觉得挺感动的
【龙与虎】 这个也不错 不过 没【恋爱情节】感人 就是了
PS恋爱情节 刚开始时是比较搞笑的 但随着剧情 就变成 搞笑+感人的了
额 【龙与虎】的女主貌似比较暴力 但是相反的却很招人喜欢 女主大河可是萌王的一说
希望可以帮助你
追问
女暴力我最讨厌了~! 看一秒我就想吐!剧情再好一出现疯狗似的女的,我心里感动的那份激情都会被搅乱!  就像 【人形电脑天使心】 周围的女孩一定都要温柔体贴!
追答
什么叫 疯狗似的女的 = = 那叫傲娇   钉宫式的傲娇
vsblackcat
要催泪强力的本来就不太多的估计大部分你都看过了。
强力推荐揭露残酷社会和人性的这种催泪。(妖精就是)
NANA,没看过的话一定要看,催泪还是可以的。(其实NANA不算催泪向作品,但效果非常明显,虽然是恋爱向作品但完全感觉不到一点甜美。真如矢泽爱所说的一去不复返的残酷的青春。)但不是感动的泪是悲伤的泪。个人觉得是非常让人难忘的动漫。催泪度很高,不像AIR是一秒钟得眼泪,是一种沉重想让人哭又哭不太出来的一种伤感。
妖精的旋律,一部非常好的神作。(妖精也同样这是部黑化系动漫,算是比较血腥的动漫但催泪效果也是很强力的)血腥度不错,画面也华丽,催泪度也很强力。是部15R作品(因为血腥暴力被禁),如果是很怕血的估计还是有点难的。不过要看到后面才有催泪的部分,前6话基本没什么催泪的部分。结局上TV的隐结局(你可以觉得两种结果都可以)没漫画上的死结局那么残酷。
NANA和妖精是最推荐的。
最终兵器彼女 催泪度一般但是看到这么多人乱贴的东西就没几个算催泪的作品。
EF (悠久之翼)算一般伤感,催泪不强。明显差NANA好多量级。
KEY公司的作品其实是以AIR最催泪。如果AIR没反应~Clannad 和Kanon可以无视。
sola,School Days (日在校园) Angel Beats只是挂催泪的名字,连边都不太能算。
CLMAP的作品~X~圣传~东京巴比伦这类也是只能催很爱哭的小女孩的。X算是勉强沾边。
其他的基本都不算催泪作品了。
how113
君吻
秒速五厘米
罗密欧与朱丽叶
White Album
未闻花名(我们仍未知道那天所看见的花的名字)
这几部都是我比较喜欢的,应该也符合你的要求吧