推荐 几部 泪流满面 的 爱情动漫 !!!!!!!!

一定要符合我以下要求!第一:有人说AIR很感动,但我看了之后没掉过一滴眼泪!好想告诉你也看过了,但没掉过眼泪!但看了人形电脑天使心之后我掉眼泪了!第二:剧情背景一定是现代... 一定要符合我以下要求!

第一: 有人说 AIR 很感动,但我看了之后没掉过一滴眼泪! 好想告诉你 也看过了,但没掉过眼泪! 但看了 人形电脑天使心 之后我掉眼泪了!

第二: 剧情背景一定是现代的,古代的不要!

第三:剧情里出来的周围的女孩一定要温柔体贴,不要突然冒出个像疯狗似的天天欺负男人,用脚踢男人(类似火影里的小樱,这样的女孩我一看就想吐),这样一来我就恶心的看不下去!

第四: 不要从别人那里复制一大堆过来! 推荐5部就行! 每部旁边用一句话简单介绍下剧情! (不要复制剧情介绍)!

看完让我掉眼泪我会再加分!
让迩抱2443
1.首推ANGEL BEATS。第一集你觉得野蛮的是第二女主,真正的女主是天使,符合温柔体贴。。应该吧。。。(无口属性)AB剧情真的非常好,也很有深度。
2.CLANND。 跟AB一样都是麻枝准编剧,同样很感人。
3.我们仍未知道那天所看见的花的名字。 让人回忆童年时的玩伴,虽然他们已经不再或许变化了,但真挚的感情不会变。
4.秒速5厘米。 画面非常好,内容也不错。诠释了爱情
5.水果篮子。 没看过,不过周围人都说很好。。。
纯手打,希望接受
Iam傀儡娃娃
《穿越时空的少女》
17岁的绀野真琴(仲里依纱配音)是某高中2年级的学生,不是所谓的淑女型少女。她并不喜欢和女同学整日绞在一起唧唧哇哇,而是喜欢和同班最要好的两名男同学马津田功介(板仓光隆配音)和间宫千昭(石田卓也配音)飞奔在棒球场上。   一天 放学后,真琴在化学实验室意外地获得了能够穿越时空的能力,真琴对所发生的一切感到很迷茫,她并不知道自己获得了如此神奇的能力。回家后,她将所发生的事情告诉了姑妈芳山和子(原沙知绘配音,注:芳山和子是23年前真人版中的主角,20年前也拥有过这样的能力。)芳山和子教给迷惑中的真琴如何使用这种神奇的力量,并让真琴知道了拥有这种能力并不是什么坏事,没什么好紧张的。“真是这样,也不错,可以让不开心的事情成为过去,想怎样就能怎样,这多开心啊。”   真琴暗自捉摸。从此以后,真琴的生活果真发生了非常大的改变,学习成绩也突飞猛进地提高着,这让所有的人都感到不可思议。   真琴伴着开心的日子走入了高三生活,真琴和功介,千昭都面临着对未来的选择,他们的生活发生了微妙的变化。这个年龄的他们进入了一个玫瑰般的季节,校园中开始漂荡起爱情的美妙音符。一天,原本的哥们千昭竟突然向真琴表达了好感,措手不及的真琴一时不知如何处理这件事情,面红耳赤的她感到非常狼狈。为了摆脱这样的烦恼,她用特异功能改变了这一切,迫使自己忘掉所发生的事情。尽管她改变了历史,可是真的能忘掉这一切吗?此后,千昭和友梨(垣内彩未配音);功介和果穗(谷村美月配音)开始了交往。真琴开始有点失落,开始想着该如何维护这段3个人的友谊,在结尾,真琴应该是喜欢千昭的,可是毕竟两个人处于不同的世界,所以在最后,千昭只能说了“我在未来等你”这句感人的话,是给他自己也是真琴的一个期待,彼此的信念. “我在未来等你”

人物介绍

绀野真琴(こんのまこと)
  CV:(日)仲里依纱(港)卫兰   女主角。东京的高二女学生,有一天忽然获得了时间跳跃的能力「Time Leap」。学校成绩中下,早上常常睡过头迟到。有两个男生好友千昭与功介,放学后三人常一起玩棒球。使用时间跳跃来吃到妹妹偷吃的布丁、或是回到早上以避免迟到,甚至回到考试之前来获得好成绩。要发动时间跳跃的能力,真琴必须助跑一段路并且跳跃;电影内故意描写她跳跃摔倒时旁人的惊讶表情,是十分有趣的地方。   真琴的代号:724 【真琴的发音まこと分别位于假名的第七行、第二行、第四行,功介向她借自行车的时候车锁的密码为724 】   真琴代号请看视频 60'11'' 【60分11秒】
间宫千昭(まみやちあき)
  CV:(日)石田卓也(港)张继聪   另译间宫隆平。真琴的同班同学,像女孩子一般美型的男生。数学成绩极为优良,但却连简单的汉字读写都不会。与真琴、功介三人在放学后常一起打棒球。三人间微妙的平衡,却因为功介被学妹告白的关系,让千昭对真琴有了不一样的感觉。他实际上是来自未来,来到真琴的时代是因为想看美术馆的那幅画(因为在他的时代已经消失),但因为对这里留有感情,故决定留在这时代,因此成为剧情起变化的转折点。
津田功介(つだこうすけ)
  CV:(日)板仓光隆(港)卢家炜   真琴的同班同学、一起玩的朋友。有着精悍容貌的秀才型人物。家里是医院,因此也以医生为未来的目标。被学妹告白的事情,是三人间平衡被打破的开始。
早川友梨(はやかわゆり)
  CV:(日)垣内彩未(港)黄紫娴   真琴的同班同学,也是她的好友。喜欢千昭,常透过真琴询问千昭的事情。有点害怕他们俩人是不是正在交往中。
藤谷果穗(ふじたにかほ)
  CV:(日)谷村美月(港)郭碧珍   义工社的学妹,是个个性畏缩不前、常常害羞低着头的女生。对以前参加义工社的功介抱有好感,被两位好朋友拖着向功介告白。
绀野美雪(こんのみゆき)
  CV:(日)关戸优希(港)麦智钧   真琴的妹妹,国中生。
芳山和子(よしやまかずこ)
  CV:(日)原沙知绘(港)杜文慧   真琴的阿姨,原作《穿越时空的少女》女主角。在美术馆(东京国立博物馆)负责修复绘画的工作。虽然已经30多岁了却还没结婚;因为身上仿佛有股不食人间烟火的氛围,真琴称她为「魔女阿姨」。因为自己年轻的时候跟真琴很像,常常对她提出一些有助于她的建言。
延陵月
我目前想起来的符合你要求的只有《好想告诉你》
不过这个好象还没结局
你还可以看看〈下一站巨星〉
这个动漫的虽说结局了
但实际上还没完
其他的其他人有提
就不说了
⑨の羽翼
CLANNAD,CLANNAD AS,你不哭,你不是人
追问
好好看我的要求!剧情里的女孩不能出现疯狗似的野蛮女人!(就是那个谁的姐姐) CLANNAD 我看到4集了,那里出现的那个野蛮女人,她一出现真的让我掉胃口,看得很恶心,不想看了!就像 【人形电脑天使心】 周围的女孩一定都要温柔体贴!
追答
你只要跳过不就行了啊!我就是这样,我也是看他很不爽啊,但是没有他就很好的,你去试试!
CLANNAD,这部作品不看可惜了,几乎看过之人无不感动流泪的,前面几集很多人看了都会说不知道在讲什么,但这都是必须的,这是一部巨作,所有的都是不可缺的