推荐 几部 泪流满面 的 爱情动漫 !!!!!!!!

一定要符合我以下要求!第一:有人说AIR很感动,但我看了之后没掉过一滴眼泪!好想告诉你也看过了,但没掉过眼泪!但看了人形电脑天使心之后我掉眼泪了!第二:剧情背景一定是现代... 一定要符合我以下要求!

第一: 有人说 AIR 很感动,但我看了之后没掉过一滴眼泪! 好想告诉你 也看过了,但没掉过眼泪! 但看了 人形电脑天使心 之后我掉眼泪了!

第二: 剧情背景一定是现代的,古代的不要!

第三:剧情里出来的周围的女孩一定要温柔体贴,不要突然冒出个像疯狗似的天天欺负男人,用脚踢男人(类似火影里的小樱,这样的女孩我一看就想吐),这样一来我就恶心的看不下去!

第四: 不要从别人那里复制一大堆过来! 推荐5部就行! 每部旁边用一句话简单介绍下剧情! (不要复制剧情介绍)!

看完让我掉眼泪我会再加分!
玫瑰飘落的季节
《吸血鬼骑士》吸血鬼+爱情
人物很美型,至今最好的吸血鬼少女动漫,关系很纠结复杂,女主到底选择那一个也很让人在意……
《水果篮子》 校园+变身+爱情 已完结
这是一部集爱情,亲情,友情于一体的清新作品,感人的开始,流着泪的结束,不同于传统的男后宫,音乐特别好听,像初夏里吹着微风。
《犬夜叉》 穿越时空+爱情 已完结
连载十年,值得一看,前部分很好看,后面有点拖沓,但看在杀殿的面子上还是看完了,杀殿帅哦~~华丽贵公子(这年头流行冷酷帅哥),走路都特有型,犬犬可爱,温柔时比较帅,女主和《水果篮子》的小透有点像,总之是招人喜爱的女孩。
《叛逆的鲁鲁修》战争+亲情+爱情 已完结
非常经典,鲁鲁修的腹黑和叛逆很让人心疼,他所做的一切仅为了让双目失明的妹妹有一片生存的天空,爱情有一些,但不泛滥,也不会让人感到恶心。
追问
犬夜叉 里出现的那个主人公女孩太野蛮,不是我喜欢的类型!会搅乱我感动的心,恶心的不想看! 就像 【人形电脑天使心】 周围的女孩一定都要温柔体贴!
沧镜月
1 【水果篮子】很温馨的氛围,很多人都称赞是治愈系,淡淡的,有时候会感动的微微流泪。小透是一个很坚强的女孩子,很乐观很温柔哦~我也不太喜欢那种一天到晚打人的,那是为了彰显感情好么= =受不了

2 【秒速五厘米】
 “在这个瞬间。我似乎明白了‘永远’、‘心’和‘灵魂’的意义之所在,强烈的情感让我想将这十三年所经历的全部都与她分享。然后在下一个瞬间——却又悲伤得无法抑制。那是因为,我不知该如何珍藏明里的这份温暖,也不知该将她的灵魂带往何处去。我清楚地明白,我们无法保证将来能永远在一起。横亘在我们面前的是那沉重的人生与漫长的时间,让人不由得产生一种无力感。”   离开的列车上,贵树看着自己的右手,那是他刚才隔着车玻璃与明里的最后的告别   “但是,这束缚着我的不安,最终还是慢慢地消失。剩下的,只有明里那柔软的双唇传来的触感。”   那一年,他们十三岁。
很纯洁很纯真的一部淡淡的爱情动漫。女主温柔型。不会有野蛮女。

3 【我们的存在】纯情的恋爱动漫,交织出一幕年少、爱恋、回忆、泪水、欢笑、聚散的纯爱故事。女主温柔的,善解人意,很可爱。同上

4 【sola】
依人是个喜爱着天空的普通高中一年级学生。 石月真名是个活泼开朗的少女,同时也是依人的同学。 真名的妹妹小依是小学二年级的学生,但因为身体状况不是很好,所以一直在一家可以看到大海的医院中住院。 在这家医院中,小依遇到了一个名叫森宫苍乃的女孩。森宫苍乃是依人的姐姐。 这一天,是苍乃的生日,依人和真名一起去医院探望苍乃和小依,四个人愉快的嬉戏着。 正在此时,神秘男子佛堂刚史与身着歌特萝莉服装的少女神河茧子展开了共同旅行。 少女四方茉莉在街道的教会中独自地生活。然后,某日的凌晨四点,在美丽的海滨自然公园中,茉莉与正准备拍摄天空照片的依人却偶然相遇了。少年与少女的相遇,拉开了不思议事件的序幕……。

很感人的,最后的结尾让人意想不到,使人泪流满面
,恍然不知该说什么好了,悲剧!唉

5 【雪之少女】Kanon的故事情节发生在一个冬季,一个被积雪覆盖着的小镇。男主角与五名少女之间发生了一系列的故事,故事中含有神话的色彩,却不会显得突兀,而是被满满的生活气息所掩盖。佑一在与一个个少女接触的过程中,不断帮助她们成长,帮助她们变的坚强,也逐渐的找回了自己在七年前丢失的记忆。   故事中出现了很多的奇迹,但正是这些奇迹,使得这个故事显得美好而幸福,欣赏作品的观众无一不为少女们的坚强和最后的圆满幸福而感动。

都很不错~我自己打的字·
有一些剧情不是~
希望采纳~!
seahoi2001
秒速五厘米 - 3集OVA, 述说主角年轻时经历一次刻骨铭心的初恋, 之後一直忘不了, 不能直正投入其他恋情, 到长大了後发现连初恋那份珍贵的感觉也好像慢慢被生活溶掉. 全剧的重心是第三集男主角长大後偶遇女主角的一迅间

君望 / 君望永远 / 你所期待的永恒 -- 12集左右, 第三集才开始进入主题. 男主角在高中时喜欢一个女主角, 但在约会时她被车祸所伤,昏迷多年。男主角自车祸後一直很消沉,全靠另一女主角(本是2人好友)长时间的支持才可以撑过去,2人也慢慢发展成情侣。然而这时昏迷了多年的女主醒了,但她半身不遂且多年来的记忆空白。男主角无法放下这样可怜的她,却又为多年来在身边一直支持他的她带来很大的不安。。。。 全剧的经典是最後一集的童话故事。
卡星释
《再见萤火虫》(《萤火虫之墓》)——宫崎骏好早以前的作品了。画面很差......不过看到最后是真的哭了。剧情很不错,没有什么暴力女...就是讲的因为战争相依为命的兄妹一起生活的故事。
《秒速5厘米》——很多人说看了哭了,可我没哭...不过心里难受是真的。不知道你看了会不会哭,呵呵...也没有暴力女什么的...
樱花飘绫
《angel beats》共13集 前面还好,最后一集我看了都哭了。注:最后一集结尾曲过了以后还有一点点,一定要看完。真的很好看。
简介:在死后的世界里,音无喜欢上了立华奏,不过在那个世界里只要完成了自己的心愿就会去投胎,他们被迫分开了,不过他们投胎了之后还留有死后的世界里的记忆,最后成了情侣。