牛人帮忙翻译啊。什么鸟语啊

havingcompletedyourfistreportyouarenowtocompleteasecondmarketingreportforBathurstCarb... having completed your fist report you are now to complete a second marketing report for Bathurst Carbon Cutters.The firm has taken your view that marketing can be beneficial to society and their firm.the second report is on market segmentation targeting and positioning.
You are to segment the market,select target segment and identify a position for the firm's product.BCC provide push bikes for hire with the aim of reducing carbon emissions.They think people who use their products are largely business people and university academics/sutdents.But they are unsure.
prat1:profile three segments using the relevant theory.The three are university students university academics and business people from Bathurst
Target one or all of the segments and justify why you would target one or both segments.
give an outline of how the products should be positioned for the segment and give a brief description of the marketing strategy you would use to attain this positioning。
律叶孤农sN
翻译如下:在完成你的第一个报告后,现在你要接着为Bathurst Carbon Cutters(公司名)完成另一份市场营销报告。这家公司采用了你认为市场营销对社会和他们公司都是有益的这个观点。第二份报告是关于市场划分目标和定位的。
你要划分市场区域,选择目标分区并且为他们公司的产品做好定位。BCC(Bathurst Carbon Cutters)为减少碳排放量推出了自行车出租业务。他们认为使用他们产品的人群主要是商业人士和大学学者或者学生。但他们也不确定。
第一部分:运用关联理论对这三个市场部分进行描述。这三个部分是来自巴塞斯特的大学学生、大学学者和商业人士。
为其中之一或者全部的三个部分制定目标,并说明你为其中之一或者其中两个部分制定如此目标的原因。概述在某个部分中如何进行产品定位,并简要描述要获得如此定位所要使用的行销策略。

手工翻译的,看明白了吧?
matchnet
专业性很强的东西,,,,
摸着腿毛d3feb
现在你已经完成了你第一个报告,现在你要完成第二个(关于出售)Bathurst Carbon Cutters的市场(营销)报告。那个公司已经采纳了你关于市场可以对社会和那个公司有益的观点。第二个报告时关于market segmentation targeting and positioning(市场分部目标取定和定位)
你要把市场进行分部(划分),选择目标的分部并且识别那个公司的产品需要定位在什么地方。BCC为了减少碳排放量提供了可以租用的push bikes(可推动双轮车?)。他们认为使用他们产品的人大多数是商业人士和大学里的学术界人士或者学生。但是他们还不太确定这样的认为。
部分1:运用相关理论描述三个市场分部。这三个分部是:大学生,大学的学术界人士和来自Bathurst的商业人士
把其中一个分部或者所有分部作为目标,并且证明为什么你会把他们作为目标。描述为什么这些产品应该定位于那个分部并且简述你会使用的市场营销战略来获得这个市场份额。
lxfbsh2003
你的第一份市场调查报告已经完成,公司已经采纳了你的关于市场营销对社会和公司双重有利的观点。现在开始你的第二份关于巴瑟斯特主张低碳生活人群的市场调研报告,其目的是划分市场对象并定位。
你要做的是划分市场对象,并为公司产品定位。为了降低碳排放量,BCC提供自行车用于出租,他们认为使用他们产品的大多数为商业人士、大学的教授和学生,但是他们不确定。
P1:利用相关理论将市场对象分为三类。分别为来自巴瑟斯特的大学学生、大学教授和商业人士
选择一种或所有对象,并分析选择的缘由。概述如何将产品定位所选的市场对象,并简述达到定位的市场战略。