有个耽美小说以前看过想知道名字。希望看过的亲告诉我下。。 15

大概讲的是现代都市的。。我记得有个个剧情是俩男主互相生气了。。一个去了歌厅玩。另一个来找他看到他和酒吧的女的玩的火热然后俩人大打出手。。。后来和好了我记得有这个剧情又亲知... 大概讲的是现代都市的。。我记得有个个剧情是 俩男主互相生气了。。一个去了歌厅玩。另一个来找他 看到他和酒吧的女的玩的火热 然后俩人大打出手。。。后来和好了 我记得有这个剧情 又亲知道名字吗?好像还是有名的作者
我记得是 他们朋友通知他来歌厅找他的 我忘了 俩男主是黑道还是做生意的了。。差不多这样了
我是真的想不起来 突然好想在看一次。。哎 谢谢亲了 我在看看有人知道没
依情yq
  是不是《染·爱》啊,作者懒散仙人
  “岚,你知不知道左竞伯又换了一个女人?”方杰有些不忍的说。
  “噢!”就猜到是为了这个!
  “噢?这就是你的反映!”方杰皱著眉,显然很不满意纪慕岚的回答,“你难道不在乎左竞伯背著你在外面搞女人吗?”
  “方杰……”纪慕岚摇著头,轻笑著,“你误会了,竞伯不会……”
  “不会!”方杰猛的一拍桌子,低吼著,“我明明看到左竞伯和那个妖媚的女人在餐厅搂搂抱抱!难道我还会骗你!”
  这恐怕是竞伯看到你,才故意做给你看的。纪慕岚没有说出这句真心话,以免把关心自己的好朋友气的吐血。
  看似成熟威严的左竞伯,私下里是个喜欢恶作剧的人物,总是在有意无意中给自己的朋友以种种错觉,而且似乎还成了习惯。只要有机会,竞伯随时会表现出一副‘恶劣人种’的假像来挑动自己的好友,甚至於家人。
  原因只是因为──好玩。
  这个答案就是左竞伯全部的回答。虽然让人生气,但这却是真正的、唯一的答案。
  “放心吧,我会注意的。”纪慕岚只能用微笑来安抚为自己担心的好友。
  “真不懂,你为什么会和左竞伯结婚。”方杰忿忿不平的往嘴里猛的灌了一口啤酒。
  “和他结婚,”纪慕岚的目光瞟到手上的白金男戒,想起当年的决定,脸上浮现出浓浓的笑意,“其实,满好的。”

  好像没大打出手啊
刘湘玲ar
是疏朗的的终成大器吧

记得有这个情节

不过好像没打

好多耽美都有这种情节的阿
百度网友c63fae84
真的有很多这个情节
第一个想起楚云暮的《疯狂游戏》
是去酒吧,大打出手..
然后攻用强....
huxiaomeng11
去狗狗上搜