面对高三的学习生活,是如何调整心态?

海鱼007
要记住每天都11点睡觉强过每6天12点睡觉 一天放松睡觉。 贵在坚持 要和老师后面走 我高三时想着老师顺着复习 我反着复习那么效果不就很好 结果我错了 这个很复杂 一定记住规律学习 所谓复习 就是复了以后就不要忘了 不要到了高考忘记了最早复习的东西 以当前复习的为主 时刻不忘复习以前复习的 这样你才有超常的好心态
优才成长
百度网友7ca577a
随心而动……加上一些理智上的控制……多释放自己的小宇宙……学会在单调中寻找快乐……高三可怕的不是压力……是单调……只要你有一个足够坚强的精神支柱……和一种能使自己平静下来并感觉自己灵魂升华的“良药”就好……(推荐音乐!)加油!祝你金榜题名!
qtandhzy
高三并不是生活的尾声 还是生活的开始。如果你考到一所好一点的大学那么你以后的生活就如花似锦。人要善于利用自己的优点,这样成功的机会将会变得更大。希望你能坚持过去,以后的生活一定会很美好。
该如何生活就如何生活。
好学生,爱学习,正视分数。做好份内的事,上课认真听,好好做笔记,课外多做练习。
老师的话有的能听有的说不定。上大学不是唯一的出路,但是考好大学是这一阶段最重要的事,别让自己后悔
鬼魅女姚
适当的进行一下户外运动,多跟同学聚聚,听音乐,做一些自己喜欢的事