有哪些好玩的手机游戏啊,安卓上用的,是闯关的

最好能给个下载地址啊。... 最好能给个下载地址啊。 展开
咏雪云长4034
楼上意见还行,但不经典。
Android 最强游戏的标准是:3D,画面精美,操控简易,内容给力,关卡精妙,运行流畅等。
现推:
1 现代战争2:黑色飞马 (APK文件加数据包)Gameloft大制作,第一人称射击游戏,一个字,强!
2 都市赛车5 Gameloft大制作(APK文件加数据包)和极品飞车系列各有千秋,不过我喜欢都赛。
3 游击队鲍勃 第三人称射击游戏,(APK文件)好玩啊!!进去体验一下!
4 孤侠魅影 (APK文件加数据包)数据包好大500MB,总体不错,值得把玩。
5 斯巴达英雄 (APK文件加数据包)本人不喜欢砍人的游戏,这个还不错
6 阿凡达 (APK文件加数据包)第三人称射击动作游戏
7 近地轨道防御N.O.V.A (APK文件加数据包)游戏由10个游戏关卡和5个不同的场景组成。玩家在游戏中可以使用狙击枪、等离子枪、火箭发射器和手榴弹等6种不同的武器
8 像其他什么 愤怒的小鸟 水果忍者 等等都很经典。
不过本人用的是4G SD卡,主机512MB ROM 结果只能安装以上6个大游戏,和其他一些小家伙,只能望戏兴叹啊!!哈哈哈!网址就不给了,和谐啊。
各位:一定要下数据包,且存放路径要对。我的本本里,都下了大约6G的数据包16个大型游戏.慢慢摸索吧!
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
人得少闲聊n

你好,

如比武招亲,大掌门,这种户型,艾迪亚等等!

想要搜寻更多精彩安卓游戏,你可以直接去电脑管家里面下载的,打开腾讯电脑管家→【软件管理】→【安卓游戏】→搜索游戏→将手机与电脑连接, 在里面搜索海量的安卓游戏资源吧!

更多问题去电脑管家企业平台提问吧!

梦海巅峰
去九游安卓专区看看吧,地址是a。9game。Çn ,游戏都是完全免费的,很多的,分类也很全,去看看吧
沙寻春vC
幻想传说
波斯王子
合金弹头
下载去手机空中网
顺心871063833
捉鱼门户,3G网。都是手机的
古墓丽影 我玩过 很过瘾