推荐几本玄幻小说,不要YY

1.最好是穿越,异世2.不要YY。一个老婆就好3.主角开始不要很强4.有魔宠,越多越好5.长篇的,100w以上... 1.最好是穿越,异世 2.不要YY。一个老婆就好 3.主角开始不要很强 4.有魔宠,越多越好 5.长篇的,100w以上 展开
最财定0b
男版:不死不灭(很好看)
凌天传说(重生的。内容忘了)
九鼎记 (爱人小猫被组织害死,疯狂报复后被追杀,最后为了救弟弟死掉。重生到异界开始修炼,最终生死一战中成为至强者。)
卡徒 (得到神秘卡片开始学习制卡,认识了冷冰冰的魔鬼女和维阿教他无卡流技巧,)
九阴九阳(此子经脉甚好,呃,貌似是的吧,忘了)
神墓 (太经典,不多说)
诛仙(经典武侠,不多说)
风凌天下 (内容忘了)
长生界 (经典不多说- - )
霸控(先都市异能,然后是破碎虚空后修行)
天才传说(黑道,帮战,黑客)
无限恐怖(无限流之经典)
全我看过的,绝对精品。
pjqiquan
酒神,,有魔兽,一个老婆。主角慢慢变强的,,很精彩。。200W字以上的
明澈还帅气丶拉布拉多N
召唤万岁
召唤千军
召唤悍妞
456789zouni
天年悟道 还好