诺基亚手机现在不行了吗?

今天去逛了好几家商场,顺便看了看手机。导购员都说诺基亚现在系统要淘汰。比不上苹果,说什么要换Java系统,S60系统市场上快淘汰了,不建议再买诺基亚,而且他们说像三星,O... 今天去逛了好几家商场,顺便看了看手机。导购员都说诺基亚现在系统要淘汰。比不上苹果,说什么要换Java系统,S60系统市场上快淘汰了,不建议再买诺基亚,而且他们说像三星,OPPO,步步高都是现在年轻人的牌子,诺基亚虽说质量好,但是系统不行了。请问是不是?我正准备下礼拜买手机,居然给我说这个,害的我在商场被导购员说了一头雾水,我问他们E66和C5的价格,他们居然说系统要换,所以以前老智能机都没多少人买!有人知道详情吗?
他们说现在诺基亚大多是老型号智能机,都出来好长时间了。要买就买新款,可是诺基亚都是老型号。到底换Java系统还是安卓系统啊?
现在的诺基亚的确没有什么可观的,我一年前买的诺基亚5320,当时觉得很好玩,可还有多长时间就玩腻了,觉得S60系统的也没有什么,我认为诺基亚如果在坚持塞班系统他的公司都会保不住的。幸好他聪明跟微软合作,但暂时还出不来win7的诺基亚,所以不建议你买诺基亚,但是诺基亚的摄像头很可观,而且诺基亚要结合微软的系统和自己的摄像头,可能未来会更加强大。如果你真的是非常喜欢诺基亚的话,你可以先买一个垃圾的手机用一年凑合着,等明年就差不多了,但不会太成熟。也建议你试试HTC,但不要买行货,要买水货,因为行货既贵功能又少。花上3000多买个安卓的HTC,可玩性会很高!我没试过win7的,所以还不太了解,希望对你有帮助。
ztzhang08
现在有塞班、安卓和WM三系统最出名
塞班系统是最老的系统了,特点稳定,diy空间小
安卓手机主导网络应用,而且系统本身开源,受到很多厂家和玩家的关注,加之安卓手机的硬件配置普遍较高甚至很高,所以安卓平台有很多游戏大作,华丽程度堪比苹果手机,而且还在高速发展中。
WM主要死机太2了~其他不错~

塞班是最不用动脑,那些没时间了解手机软件的可以买~

安卓还不是很成熟,以后发展还有很大空间,待看
渊鱼9
不可能,诺基亚便宜,她们提成少当然这么说,塞班是会被淘汰,但至少2年时间,而且取代的不是什么java ,这种平台,塞班的都支持,而是最新的win 7系统。如果是男士使用的话,还是简约的好,诺基亚很符合各个方面。e 66是过时了,C5也不是很热销,5230和C6都不错,便宜,性价比高。去中关村网站看看,有价钱。有销量排名,前几绝对有诺基亚手机,前几不是诺机的手机都很贵。2500以上。以上给你参考一下
追问
我怎么看三星手机外观比诺基亚不是一个档次上的外观,感觉三星手机外观好漂亮!
lin1x
诺基亚手机的塞班系统淘汰是需要一些时间,诺基亚手机性价比还是有的,而且过段时间诺记要出新系统,所以我也不建议你买,你可以试试HTC和摩托罗拉的,比如G6 G7 ME525等等这些都是安卓系统的,用的人比较多意味着应用程序多和帮你解决问题的人多,当然塞班也有很多应用程序,大屏幕手机的待机时间都很短估计一天起码一冲,诺记目前先别考虑了,说实话质量摩托罗拉还更好,HTC是国际品牌不要意味是山寨的!!
我用老爷机
自己用得习惯、用得舒服就行了,何必管它什么系统呢。
奕酃
一般情况下都是,推销!所以不要相信他们,也不要听别人说什么诺基亚臭街了。就烦这些人,人家诺基亚大众化就臭街,人家诺基亚现在价格公道就说人家系统垃圾!照这些人说那诺基亚明天就关门了,还买什么手机?所以不要听别人说只要自己喜欢,管他什么和什么!不要被别人摆布了做回自己才是王道。