手机QQ音乐缓存如何保存为本地歌曲

maybe孑逸
  1. 首先,进入QQ音乐首页后。

  2. 右上角有个放大镜,点进去,搜索你想下载的歌曲。

  3. 输入名字,点确定后。就会显示你所输入名字的歌曲或相关歌曲。

  4. 然后,右边有个倒三角,点一下。下面有8个功能选项。第一行第三个就是下载。

  5. 然后点击下载;下载完成后,就是本地歌曲了。

naishai19
1、首先清空你的IE缓存文件(右击IE——属性——常规——删除文件),为的是接下来的查找和复制更方便,然后用音乐搜索专辑,把那些歌曲都添加到播放列表
薄荷糖柠檬水
下载之后就自动保存为本地音乐了