绿巨人是什么?

小溪趣谈电子数码

绿巨人又称绿巨人白手掌,属天南星科、白鹤芋属多年生阴生草本植物

株高可达95厘米,叶阔椭圆形,全缘,革质,叶肉较厚实,叶色墨绿色,微被白粉,叶柄长达40厘米。花形佛焰苞花序,呈长勺状,花色在25天内山白变绿,花序长度能达I米,肉穗花序长度也在巧厘米左右。花期为春末夏初。

特点:

绿巨人属多年生荫生草本植物。主要分布于欧美,为哥伦比亚最流行的室内观叶植物之一。绿巨人性喜荫蔽、凉爽、湿润的环境和肥沃的土壤,忌干旱、高温和阳光直射,在热带和亚热带地区全年均可生长。

绿巨人可采用分株和组织培养法繁殖。在生长点没被破皮之前,不长到老熟程度是不萌蘖芽的。若人为破坏生长点,每株可分蘖3~5芽,苗虽壮实,但形态却没有组织培养养苗漂亮,家庭自繁可采取这种方法。

走去旅游啊

综述:

浩克(英语:The Hulk),本名布鲁斯班纳(Bruce Banner),是出现在漫威漫画出版物中的虚构人物。

浩克由斯坦·李与杰克·科比所创作,首次出现于《不可思议的浩克》(The Incredible Hulk)第一部第一期(1962年二月);从此成为漫威旗下最受欢迎的漫画人物之一。

漫画讲述物理学家罗柏特·布鲁斯·班纳(Robert Bruce Banner)博士在意外受自己制造出的伽玛炸弹(Gamma Bomb)放射线污染后变成了名为浩克的愤怒怪物。

班纳的浩克身份时常造成毁灭性的破坏,因此常成为警方与有关单位追捕的对象。

因为大陆方面观众有需要商业效应的传统,所以中文译名常称浩克为绿巨人,浩克的皮肤颜色主要颜色是绿色,在过去四十年中,浩克几乎与漫威漫画中每一个英雄与反派交战过。

秀泡PPT设计
☆☆※★★

穿越火线(cf)中的生化角色,5元7天

gngfd
宽阔的带刺臂膀,高大到令人生畏的身躯,通体鲜绿色,目露凶光、口吐獠牙,梦魇般的角色。其实,恐怖的外表下,绿色巨人也隐藏着它可爱的笑容。
  鲜绿的外表,比起已经用过好久的红的生化幽灵造型,更是引人注目,战场之上,万红丛中一点绿,凶恶的外表,实力的象征,更是安全感的代言。
  被感染后有比普通生化幽灵多一定血量的优势,生命是战场重要的。枪林弹雨,出生入生死,可以为自己挡下更多子弹,比起经常尸横战场的生化幽灵,绿色巨人的能力绝对远超生化幽灵。
  在战斗中按下G键,可以在10秒钟内令移动速度增加20%,在别的同胞们辛辛苦苦追杀敌人的时候,被子弹打的动弹不得的时候,绿色巨人可以利用自身超多的血量,如奔雷般的速度,轻松的跨过敌人的火力封锁线,奋勇杀敌于阵地最前线。