求好看的bl文,只要兄弟的,

梦小蝶QM
国士成双by尉迟回雪 古代,双穿双生,年上
在现代的时候,一个是杀手,一个是普通人,因为一场意外同时死了,然后又同时穿越,成了双生子。

双生(两男人在女尊世界的崩溃生活)by尚云七 古代,双穿双生,年上
现代两人就在一起了,一个死了另一个追着去,结果都穿越了,穿越到古代(第一部/第二世),发生很多事,结局是两人都死了。再次穿越,这回是同时穿越,穿越到女尊世界(第二部/第三世),成了双生子。

剑鬼蛊师by衣落成火 古代,双穿双生,年上
现代的时候,两人都是杀手,一个用剑一个用毒,被上级设计陷害,两人对上同归于尽,然后同时穿越,成了双生子。
****************
(才发现推荐的都是古代双穿双生年上的= =我明明萌的是年下的,为什么看的都是年上的,捂脸)

幽冥OL by逆时 现代,网游,兄弟,年上
校园,黑帮,网游

龙九子by饮风沈醉 现代,奇幻,兄弟,年上
校园,黑帮,神话,龙神

月华如练by罢了而已 古代,穿越,兄弟,年下
杀手穿越到古代,穿越攻

重生by洛夜 重生,兄弟,年上
影视圈,重生前是影帝,重生后成了爱人的弟弟,再续前缘(……)

暴君重生by月魔舞 重生,兄弟,年下
暴君众叛亲离,死前得到重生的机会

三世问情by笑扬 古代,穿越,兄弟,年上(貌似有互攻?)
本是地府的幽魂,因为过于无聊和能复活的皇帝交换还阳

我的恶魔弟弟by芊芊雨 古代,兄弟,双生,年下
双胞胎,两人打打闹闹一起长大

渊远流长by蝶之灵 现代,兄弟,年下
腹黑弟弟把暴躁哥哥吃掉之后再慢慢消化的过程

黑白极by乾冰 古代,兄弟,年上
一个是白道的新秀,一个是黑道小头目

玉子金童&吾至,吾见,吾征服 by 天望 穿越,兄弟,年上
母亲本是现代,穿越至古代,有了两小孩,第二个孩子穿越回现代,失忆,在成年后又穿越回古代

随易而安by枕戈 现代,兄弟,生子,年上
在不同的家庭成长,从来不知道父母不是亲生父母,对方是自己的兄弟。同母不同父。

天涯朝暮by朝花夕拾 古代,兄弟,清水
暧昧,江湖,试探来试探去,短篇

浊世佳公子by褐酒 古代,兄弟,年上
温润攻捡到暴躁受,照顾,发生很多事,渐渐猜到是自己同父异母的弟弟,继续发生很多事(……)

鬼by逆境丛生 奇幻,兄弟,年下
一只鬼,做一份摄魂师的工作,遇上另一个强大摄魂师,引发体内强大力量的暴走,进而渐渐恢复记忆……
MOKACHANRA
《禁宫迷情》HE
《不伦的狂恋》
《弑火》开放式结局
百度网友d226625
蓝淋的兄有弟攻
小秦子的觉悟是继兄弟
风弄军服系列