我喜欢你用日语怎么说 别用日语写 用中文

比如说但是的日语是丹木百变小樱的小樱日语:萨克拉酱、对不起:故买奈再见:撒由大啦我喜欢你:?... 比如说但是的日语是 丹木 百变小樱的小樱日语:萨克拉酱、
对不起:故买奈
再见:撒由大啦
我喜欢你:?
能动手别BB

我喜欢你:好きだよ。罗马音是:su ki da yo。

日语我爱你说法一:

我爱你:あなたを爱している (a i si te ru) ,念法是:a i xi tai lu

在口语中,表示现在进行或状态的“动词て形+いる”中的“い”一般省略

“我爱你”最常见的表达方式为“爱してる”。

“爱してる”的罗马音为a i shi te ru,中文发音即“阿姨洗铁路”。

日语我爱你说法二:

日语我爱你:きみのことすきだ!,念法是:kei mi nao kao tao si kei da!

意思是:我喜欢你的一切!

扩展资料:

如果只是表达喜欢对方的话可以说 好きだ(su ki da)。。这个比较简单的说法,也比较口语话。要知道日本人在表示爱慕之情的时候比较含蓄,虽然 爱してる 是“我爱你”的意思,但是生活中很少说,尤其是在公众场合的时候,如果在公众场合说这句话,不仅说的人不好意思,听的人也很不好意思的。

阿梅达

あなたが好きだよ。
拼音:anataga sikidayao
谐音:阿娜塔嘎 死ki答哟。
罪恶该隐
好きだよ。罗马音是:su ki da yo。硬要用中文白字的话我感觉这样比较合适些:死ki(按中文拼音的习惯拼出来就是读音了)打油。按照这几个字和拼音的音调念,念出来的语调和日语这句话的语调也是一样的。
不二小仙女0Xlof
我喜欢你:好きだよ。罗马音是:su ki da yo。
日语我爱你说法一:
我爱你:あなたを爱している (a i si te ru) ,念法是:a i xi tai lu
在口语中,表示现在进行或状态的“动词て形+いる”中的“い”一般省略
“我爱你”最常见的表达方式为“爱してる”。
“爱してる”的罗马音为a i shi te ru,中文发音即“阿姨洗铁路”。
日语我爱你说法二:
日语我爱你:きみのことすきだ!,念法是:kei mi nao kao tao si kei da!
意思是:我喜欢你的一切
笨龙猫xo
但是: 呆抹
小樱: 撒哭啦酱
对不起:狗慢奶
再见:撒有那拉
我喜欢你: 阿娜塔诺扣偷嘎丝KEY得斯。