女朋友要跟我分手怎么办?

我跟她是上班的时候认识的,起初我对她没感觉,慢慢了发觉她对我特别好,我才开始注意到她,相处了一段时间后发觉她人真的不错,我也慢慢开始喜欢上她了,直到有一天我按耐不住对她表... 我跟她是上班的时候认识的,起初我对她没感觉,慢慢了发觉她对我特别好,我才开始注意到她,相处了一段时间后发觉她人真的不错,我也慢慢开始喜欢上她了,
直到有一天我按耐不住对她表白了,那天是我主动牵她的手的,她没有拒绝,我就对她说
从今天起你就是我女朋友了,这个时候她才说她已经有男朋友了,我当时挺郁闷的,不过
没有放开牵着的她的手,我说我不介意,我要把她抢过来,结果我真的把她抢了过来,
她分手了,跟我在一起了,我们确认关系也差不多两个月了,之间真的非常开心,
我发觉我也越来越爱她,当然她也越来越爱我,把自己全都给了我,还跟我同居了
我今年24岁,之前谈过几个女朋友,从没有爱过的,仅仅只是喜欢,可这次我真的爱了
我想跟她一辈子在一起,想做她的老公,爱她一辈子,
可是好景不长,她报名了一个湖南特岗教师的考试,本来之前,她说不喜欢做老师,
为了敷衍她老妈,去随便考下的,可是没想到,真的考上了,
现在她必须要回家,回到她的老家做语文老师,如果不去,那就是跟她老妈决裂,
他们家就她一个女儿,
现在的情况就是,我根本不可能跟她回湖南老家,因为去了,我都不知道做什么,
只有种地了,对于此我肯定是办不到的,
然后她也肯定是必须要回去的,
在就是她说不喜欢异地恋,而我也不喜欢异地恋,
所以她很痛苦的跟我说就此为止,我现在不知道怎么办,没答应,又感觉很无奈
六月15号她就得回去了,现在正在办理离职手续,
我真的很爱她,这两天我心里好难受,不想吃饭,不想睡觉,什么都觉得没意思,
上班也没力气了,哎,怎么办呢,求感情专家为我解答?
现在的我真的好痛苦
嗲爷

教你一个哄女朋友的好办法

abc9256
1:异地恋是不可能的。也是不可靠的。早晚会有一方先出轨。这事必然的。
2:你去种地?更不可能。一个老师的男人是个农夫,谁都说不过去。而且你的自尊也不答应。
3:分手?你也不希望。要不然就不会来百度咨询了。

既然如此,唯一的出口就在你女友和她妈妈身上。

1:找你女友深谈,问她是否可以为你留下。如果不行,那你问她,如果你去了她的老家,你该怎么办,你何去何从? 看她如何回答,看她是否为你考虑,为你们的将来考虑。
如果她没有考虑你,而是一味的顾念母女亲情。呵呵,那你的这份感情,分量也只是一般。

2:给你女友的妈妈做工作,这个我就不多写了。我估计楼主做不出来。而且就目前事态来说,根本不可能。但是还是希望楼主争取一下。

3:你的专业呢?你的特长呢? 难道你到了女友的家乡就找不到工作,就一无是处?
路是慢慢走出来的。你可以利用最近这几天在网上查阅一下,那边的情况。一切可为你提供岗位的讯息。

4:也是最悲剧的结局。分手。
该做的都做了,能说的也说了。楼主又何必执着。记住你是个男人。

(据我估计:你的女友已经把你们的具体情况告诉了她的妈妈。
而她妈妈的意思是,有了一份教师的工作。就在家乡找个人嫁了。比起在外漂泊也好很多。
而你的女友虽然嘴上不说,但是心中已动。) 如果真是这样就更悲剧了。

这只是在下的分析,虽然有些卑鄙,但不失为 一种 人情世故。

楼主谨慎。好好想想我说的!
追问
你分析的太正确了
异地恋,她认为迟早两人感情会变淡,会出轨
去她家种地,她不允许自己嫁给农民,她家里也会反对
分手吧,我自己有难受
她家在湖南邵阳的一个小镇上,那里估计还真不知道做什么,我才24岁,才出社会,去他们那
只能花钱做点小生意,刚出社会哪来的钱啊,而且我也不喜欢那么快就脱离都市的繁华生活
所以我好矛盾,她也很矛盾,
打动她,我也撞到想同问题但是前提你要脸皮厚喜欢一个人就去追,哪怕分手了也要去挽回、不要怕失面子、面子算个毛阿、除非你从来没有真正的爱过
沈欣然的说
其实异地恋并非我们想象中那么难以维持。既然两人真心相爱,那么彼此就需要为对方考虑。现在你们都遭到了不同的困难,想解决的话就可能要做出牺牲。选择两人共同喜欢待得地方吧。世间没有什么事情是完美的。爱会帮助你们做出最佳选择。
追问
异地恋是可以的,但是时间久了,感情淡了,那跟分手没什么区别
寻雾启事vvv
如果你真的爱她就和她去!因为真正爱一个人!是可以放弃生命的!更何况是工作!