齐秦有几个孩子?

齐秦结婚了吗?老婆为他生了几个孩子呢?... 齐秦结婚了吗? 老婆为他生了几个孩子呢? 展开
batione
2个
1齐秦与王祖贤、萧蔷都曾传过恋情,不过,此前齐秦有过一个女友。齐秦曾和一名叫方美芳的女子谈过恋爱,齐秦向方美芳提出分手时,方美芳已经怀孕几个月,齐秦希望她把孩子打掉。但方美芳还是在1987年把孩子生了下来,他就是方伟。
2中新网5月11日电 51岁的齐秦昨天亲口证实,去年3月18日他在美国拉斯维加斯与小他24岁的女友雅雅结婚,今年3月25日喜获女儿齐心(小名Bonnie)
找答案不容易,楼主给分吧
热切又深湛丶菠萝蜜5659
好像不止两个孩子,是三个吧,不是一个老婆生的。