请帮忙我翻译一下这是什么意思!

Moveonもう泣かないでくれよgirl戻ること无い彼をまつ心を闭ざして仆の目はいつでも君を见てるよ振り向いてくれる时までずっとmoveonmoveonもう止めときな彼は... Move on
もう泣かないでくれよ girl
戻ること无い 彼をまつ
心を闭ざして
仆の目はいつでも
君を见てるよ
振り向いて
くれる时までずっと
move on move on
もう止めときな 彼は戻らない
Open yo heart baby 心开いて
Let me be the one to hold you tight
Be the one you wait for every night
いつまでも その人のかわりに
居てあげる
I will always be right by your side
永久のときを
君に约束するから
胸缔め付けられる 気持ち
仆も同じさ 求め合う 时梦见て
君の心を今 埋められるのが
自分じゃないのがつらいのさ
move on move on
もう止めときな 彼は戻らない
Open yo heart baby 时を越えて
Let me be the one to hold you tight
Be the one you wait for every night
いつまでも その人のかわりに
居てあげる
I will always be right by your side
永久のときを
君に约束するから
君の心の 隙间にそっと
仆を见つけてよ
<悲しませる 事はないさ>
君を守るよ So give me a chance
Let me be the one to hold you tight
Be the one you wait for every night
いつまでも その人のかわりに
居てあげる
I will always be right by your side
永久のときを
君に约束するから
Let me be the one to hold you tight
Be the one you wait for every night
いつまでも その人のかわりに
居てあげる
I will always be right by your side
永久のときを
君に约束するから
a_ken
别再为他掉泪了 GIRL
紧闭著心扉,只为了等待不会再回来的那个他
我的目光不管何时都是注视著你的啊
直到你为我回首那日,永远永远

Move on, oh,move on 该是放手的时候了…他...已经不会再回来了…
OPEN YOUR HEART BABY 打开紧闭的心吧

Let me be the one to hold you tight
Be the one you wait for every night
不论到什麼时候,我都会代替那个人,一直陪伴在你的身旁
I will always be right by your side
许下对你永久的承诺

这样揪著心痛的心情 我又何尝不与你相同
梦想著能和你互相寻求对方
现在占满你的心的人并不是我…
这样想起又感到揪心的难受

Move on, oh,move on
该是放手的时候了…他…已经不会再回来了
Move on, oh,move on 跨越过这段时光吧

在你的心里的空隙里,悄悄的发现我的存在吧
我会一直守护著你,不再让你感到悲伤
so give me your chance

Let me be the one to hold you tight
Be the one you wait for every night
不论到什麼时候,我都会代替那个人,一直陪伴在你的身旁
I will always be right by your side
许下对你永久的承诺

参考资料: Rain <<Move On>> 中文歌词

诚明毅朋
来到我,我爱您能您看 为什么您转动您后面, 假装没听见。 仍然我某天祝愿, 我将使您转动我的方式 在我的胳膊里您停留
华伦泰是这样一特别天 能我今天有您的爱 如果她询问您我想要您劝告她请等待 为一天
今晚今晚给我您的爱, 当所有我的sad tomorrow's 出于视域 今晚给我您的亲吻如恋人 早晨我将是在我的途中
今晚需要什么我今晚给, 想念他在我的枕头拿着我紧 采取什么我今晚给, 不要导致我们的爱明天有甜点 如此采取我什么您能
采取我的手, 我爱能您看 为什么您转动您的头, 假装不看 仍然我某天祝愿,我将使您转动我的方式 在我的胳膊里您停留
我爱你,我错过您每天 能我今天有您的爱 如果她询问您我想要您告诉她高兴等待 为一天
今晚今晚给我您的爱, 当所有我的sads tomorrow's 出于视域 今晚给我您的亲吻如恋人 早晨我将是在我的途中
今晚需要什么我今晚给, 想念他在我的枕头拿着我紧 采取什么我今晚给, 不要导致我们的爱明天有甜点 如此采取我什么您能
我等, 永远等待天 您说的天, 认为, 您说 今晚今晚给我您的爱, 当所有我的sads tomorrow's 出于视域 今晚给我您的亲吻如恋人 早晨i'll 是在我的途中
今晚需要什么我今晚给, 想念他在我的枕头拿着我紧 采取什么我今晚给, 不要导致我们的爱明天有甜点 如此采取我什么您能