难忘的小学生活作文结尾

时光飞逝,不知不觉,眨眼六年的小学生活即将过去了。烟墩山下的那所历史悠久的学校,正是我的母校。这里绿树成荫,这里书声朗朗,这里是我们成长的摇篮。在这里,我们留下了多少童年的足迹,多少快乐的笑声。小学的生活是多么难忘啊!这六年的小学生活,历历在目的往事,我难以忘怀。在小学生活了六年的我,今天已经是一个毕业班的学生了。还有两个月,我就要离开陪伴了我六年的母校,小学的生活使我过得充实、快乐,更使我难忘。
百度网友38d2a0c
再看一眼那间宽敞明亮的教室,在那里,老师教我们写字;在那里,老师教我们舞蹈;在那里,老师教我们怎 样做人…… 我爱校园,爱那晨曦辉映如紫罗兰的天幕,爱那草木装点如花园式的布景,爱那虫鸟和鸣如乐般的音调,更爱 那与我朝夕相处情意浓浓的老师和伙伴们!
匿名用户
六年来,我最难忘的是小学的生活。在我临进毕业之际,我想对老师说:老师,我LOVEYOU!想对同学们说:海内存知己,天涯若比邻。同学们就算我们以后不再相见,你们还是我的同学!
嘉豪文档
今天好开心啊,我得到老师的表扬后,像是吃了蜜一样甜