双卡双待的手机为什么总有一个卡打不出去电话呢?

问题类型:系统设置一个卡一个移动,一个卡联通,联通的能打能接,而移动就只能接不能打为什么?呼叫XX--选择卡1--发出嘟嘟的声音后电话不能打出~但打卡1的号就能打进来,麻... 问题类型:系统设置
一个卡一个移动,一个卡联通,联通的能打能接,而移动就只能接 不能打 为什么?
呼叫XX--选择卡1--发出嘟嘟的声音后电话不能打出~但打卡1的号就能打进来,麻烦高手提示下!!!3Q
晒PP咯
我刚刚买了一个双模双卡双待的,好像要切换模式来着
追问
。。。你也不懂
追答
刚刚研究好,我是133的卡和136的卡,我都有试过,打开手机的屏幕上有中国电信(C1)和中国移动(G2)的两个标志,在网络设定这里可以切换(卡1或卡2)最后保存,如果切换到C1那么久可以用133打,切换到G2打出去的话就是136的,不过挺麻烦的,接电话和短信的话随时都可以接的。。
loveflytosky
手机的设置里有个通话设置-》双卡设置-》待机模式-》双卡双待。就可以了。
樱花下的雪狐Dz
移动的哪个卡是不是早期的SIM卡,需要去移动换一个新的卡才能解决问题。
最强萌萌音

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
手机不能正常接打电话的处理方法:
1、查询手机状态,看是否停机;
2、有信号不能正常接听电话,建议查询是否设置呼叫转移,或飞行模式;
3、没有信号,可以先询问周边人是否也有此情况,如果同样有此情况,可能是您所在位置网络信号异常,建议拨打10086“人工”客服反馈问题;
如果周边人没有此情况,建议换手机测试,
如果换手机能正常使用说明是手机的问题,建议查看手机设置;
换手机不能正常使用,建议到营业厅换卡试试。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理