我和女友是异地恋,女友的过去,我无法开口,但是最近我回去看过她一次,她以前是很主动的。

我和女友是异地恋,女友的过去,我无法开口,但是最近我回去看过她一次,她以前是很主动的。但这一次她很不情愿,她说这几天就要来例假了。但是我分明看到卫生棉上面有褐色的血迹,我... 我和女友是异地恋,女友的过去,我无法开口,但是最近我回去看过她一次,她以前是很主动的。但这一次她很不情愿,她说这几天就要来例假了。但是我分明看到卫生棉上面有褐色的血迹,我也了解一些妇科方面的知识(我在网上查的),排除妇科疾病这一说(我女友今年检查过,没有什么妇科疾病),女友有没有可能背叛我。请大家帮忙分析一下! 展开
hooliganfen
1、你的女朋友是否背叛你,这点在你没有任何证据的时候千万不要轻易去怀疑,即使你怀疑了,没有证据,最好不要问,因为一旦你问了,你们之间的感情很容易产生隔阂。
2、你可以问问你的女朋友,最近是不是身体不舒服等一些关心的话语,千万不要针对性的去问这些事情。导致她的不愿意等一些事情。
3、你女友的过去,她愿意告诉你就告诉你,不愿意,你不要去强迫对方告诉你什么,因为这些本生就是过去的事情,越是知道,自己内心越纠结。
4、就因为你发现那些东西,所以开始怀疑,说实话,不该,异地恋,感情如果不是双方很信赖的前提下,很容易因为外界的事情导致最后的分手,所以尽量去理解对方。
5、祝福你吧,感情的事情,她的行为,这些都要靠你自己对她的了解而判断。如果想了解一些事情,你可以用抓包的形式去试试(就是不告诉你女朋友的情况下偷跑去找你女朋友,看看她的生活是个怎么样的一种情况,可以说是监督一下,也可以说是给你女朋友一个惊喜)。
梦境人间
这个你要自己详细了解一下的!!!
追问
但是我们在两地,而且她认识的人,我都不认识!
追答
两地分居,打算什么时候在一起呀,有没有结婚的打算呢、??
TIMELESS浮世
不要总是往消极的方面想 有可能是她最近遇到了什么事情 很有压力 或是怎样
追问
我也希望是这样,但是她的改变,让我很费解!
追答
那你还是要问清楚 直接的问她 异地恋 最可怕的不是距离 是信任的问题
szm244655028
异地恋除了时空带来的距离,心理上的距离也不能忽视,沟通是维持感情并拉近距离的最好方式。不当的沟通可以让距离变成一种障碍,而适当的沟通则可以让距离变成一种动力,所以沟通既是门艺术,也是门学问
理解是建立在信任的基础上,没有信任就无从去理解,不要因为一方工作的繁忙或者其他事情的缠绕没有及时联系而大发雷霆,要知道,现实的压力不会让大家轻松过活,所以要尽量克制自己的情绪,学会理解对方,并体谅对方的辛苦,在精神上做彼此的支柱。这样,理解也会成为两人感情升温的调节器。
异地恋等待多过相伴的日子,所以两个人都要忍耐寂寞,忍耐没有拥抱的寒冷,忍耐每天只能倒数计时的焦急。但是要知道,异地恋就是在和时间赛跑,你坚持住了,就胜利了,被时间打败了,就会一辈子错过那个人。所以一定要在异地恋情马拉松中再坚持一下,再坚持一下,只要你能跑完,不需要取得名次,你就赢