魔兽世界猎人用什么宠物好

练级用,从10-80级,尽量说清楚哪里抓。我是暗夜的。求解... 练级用,从10-80级,尽量说清楚哪里抓。
我是暗夜的。
求解
霜冻亡魂
练级的话实用选野猪,23在赤脊山有只大肥猪,血很厚,抓要小心,TD黑盔甲猪也还好
拉风的话23修玛,在棘齿城北边山坡上歪脖子树下刷,虽说现在它不是唯一的黑狮子了,低等级还是狗拉风的,要不就去黑海岸刷幽灵豹子
ZC的话去TD蝙蝠洞里找盲眼猎手,稀有精英,体积大还免疫陷阱
JJC的话去德国人家找掠食者,长的挺怪,但是PVP很有用
九方志泽041
为了拉风 去抓灵魂兽
PVE 狼
PVP 蜘蛛
练级你要自己练得话随便抓个熊就行了。个人觉得矮人出生地那边的白熊比较好看。
貌似现在都是靠快餐上来的,如果快餐,不抓也行。
Auska20029
练级的话肯定是兽王,抓头熊就行了,会横扫,便于拉怪,皮糙肉厚,黑海岸就有,在到黑海岸钱直接抓头夜刃豹就行了,到黑海岸再换就行了,反正现在宠物等级新抓之后直接升到低于玩家等级五级,宝宝升级级很快的。
zuanjian98
我在魔兽世界中是一个牛头人猎人,刚玩,各个级别该捕什么宠物,在哪捕,要详细点 级别 动物名称 地点 野兽外型 座标 9 马兹拉纳其 莫高雷 (YY
百度网友8db9b892a
PK螃蟹,副本狼,练级随便抓,建议带狂暴系,猫科,因为有潜行,很多地方很好用
绽彩LO
练级用熊或者乌龟、熊 铁外边遍地都是、乌龟去新特兰或者别的地方
80级换狼喜欢体型大的去盆地抓只苍蝇、很拉风的!