我想搜一部电影,只记得剧情,具体的名字忘了。

好像是一个美国科幻片。只记得剧中一个角色的名字叫“凯恩·肖”,他的哥哥莫名死亡,他被当做恐怖分子看守起来。后来他收到一系列电子(手机、屏幕)指令逃出来,他不知道发指令的人... 好像是一个美国科幻片。
只记得剧中一个角色的名字叫“凯恩·肖”,他的哥哥莫名死亡,他被当做恐怖分子看守起来。后来他收到一系列电子(手机、屏幕)指令逃出来,他不知道发指令的人是谁。
一个女人和他一起陷入了这个事件,那个女人的儿子被绑架,受胁迫而陷入这件事。
故事的最后,原来是国家开发出了一个情报分析系统,一个非常智能的大型电脑,是它发出的指令。
是因为国防部长对那个大型计算机下达了一个国家情报演习的指令,使它把除国防部长以外的人都认定为恐怖分子。
匿名用户