下载速度很快,打开网页却很慢,有的打不开。 25

我用的是移动G3无线网卡,下载速度能达到100K.我刚做过以下处理:1.重装系统,2.pingip和域名都能连接通。3.装了谷歌,世界之窗,火狐,搜狗,浏览器效果一样。就... 我用的是移动G3无线网卡,下载速度能达到100K.我刚做过以下处理:1.重装系统,2.ping ip 和域名都能连接通。3.装了谷歌,世界之窗,火狐,搜狗,浏览器效果一样。就是打开网页非常慢有的打不开,能打开土豆,HAO123,人人网都打不开。
我还重置过DNS的缓存,都没有解决问题。我的位置是在市中心,无线网卡信号很好,一直用的都没出现过问题,我的CPU和内存的使用率都很正常。
我ping域名或IP的时候平均是230ms,丢失率基本上为0
打开网页是在没有下载的情况下打开。
ingenuus500
有效信息:
1.无线网卡信号很好
2.重装过系统,排除系统问题
3.装了谷歌,世界之窗,火狐,搜狗,浏览器效果一样 排除了浏览软件问题
4.下载速度能达到100K,网速够~
根据以上信息,推测
1.可能是 下载的同时浏览网页,带宽不够导致网页显示慢
不要下载的同时浏览网页
2.IE缓存过大,导致网页交换数据减慢
清理缓存
3.供应商的问题~电话客服投诉咨询
4.可尝试用第三方软件保证网页网速。如360卫士
dream574699617
或许楼主可上我博客参考看看是否是这种情况~~请参考博文"网页打开慢,下载速度快的原因与解决办法"
http://blog.sina.com.cn/flytodreamworld
xiaoxiuxiuai
楼主 ,有时候电脑设备一切都非常好。第一 可以怀疑你自己的无线网卡? 本人不太建议你使用G3无线网卡 因为G3的无线网卡大部分适合于城市的市中心使用,工作白领或者大老板 无线网卡才是他们最完美的追求。
第二要确定你所在的地方是否太偏僻,太偏僻那就更不用说了,有时卡得鼠标都动不了哦。
谢谢。。
追问
我的位置是在市中心,无线网卡信号很好,一直用的都没出现过问题