吴彦祖的老婆是谁啊?

windflower0819
Lisa S
国籍:中国(香港)
职业:模特
星座:天秤座
血统:美法中混血
身高:178CM
体重:107斤
语言:希伯莱语. 法语 英语 粤语 普通话
前男友:亚德里安-布洛迪
丈夫:吴彦祖
情史:13岁初恋,曾和奥斯卡影帝阿德里安·布劳迪(Adrien Brody)、某唱片公司高层交往,现与第6任男友吴彦祖稳定相恋8年,在南非结婚。
家世:父亲是赌城拉斯维加斯著名赌场饭店“凯萨宫”(Caesars Palace)总裁Selesner
状况:lisa s是香港个性模特之一,虽然新闻不及Maggie Q 、Rosemary Jocelyn.L Rhyne.N等,但却成功收服偏好模特女友的吴彦祖。其实身高178cm的lisa s曾拍摄过很多的平面广告,深受国际时尚品牌的青睐!
婚姻:于2010年4月6日与吴彦祖举行婚礼
作品:电影《宝贝计划》
脱线丫头
为什么我看着像Maggie Q
线条心情
LISA S 中法混血 香港个性模特 父亲是赌城拉斯维加斯最大酒店“凯撒皇宫”的老板 很有钱 身高1.78
手机用户31084
daxiedeyidaoshi我.com (去掉我)她没有穿衣服的图片哦

都是超高清的图片.
你知道我说的什么图片
茵天乐
Lisa.A 是个模特哈!!
TheOne萌
Lisa.S