求一部动漫!!主角的剑有宝石,给他很强大的力量。其他几个宝石也同样镶嵌在其他装备上。

求一部动漫!!主角的剑有宝石,给他很强大的力量。其他几个宝石也同样镶嵌在其他装备上。有一个拿镰刀的,就是铁链镰刀,一个拿盾牌的。其中最后还有一个小女孩,好像也是有宝石的。... 求一部动漫!!主角的剑有宝石,给他很强大的力量。其他几个宝石也同样镶嵌在其他装备上。有一个拿镰刀的,就是铁链镰刀,一个拿盾牌的。其中最后还有一个小女孩,好像也是有宝石的。
故事发生在宇宙,好像最后反面角色造了一把剑,可以吸血的。
还有记得一个传说,说是公主的妹妹嫉妒姐姐,要杀死她,下毒,结果却喝了自己下毒的那杯子
跪求啊!!!找了三年了!!
issn1075236785
《神八剑传》
吧很久以前的地球 是一个充满欢乐和祥的世界 人们安居乐业 幸福生活着突然有一天 一颗慧
星与地球相撞 人们流离失所 最后在天界的八个卫星上定居了救世主浮赛女王把天界主导权的战争爆发了阿晃的爸爸临死前,告诉他的儿子,他的母亲还活着,叫他去寻找,还要解开宝石之谜.一路上,四处打听他的母亲,还遭到敌军的追杀,幸好秋吉及时帮助了阿晃,得以逃脱,他们去寻找宝石,丁吉,乔,多摩各,雷,沙姆拉,路德,纳布鲁,吉拉他们身上都持有宝石的人,大岛正夫为奇取宝石想长生不老,不择手段的对付他们,在战斗中,雷,多摩各,阿晃先后牺牲,大岛正夫幻想破灭,防惹杀身之祸,最后路德运用八宝石的力量,将大岛正夫击败了,从此实现了人类重建地球的梦想.
融合主宰
九龙珠
妖指
你臆想的吧
椎名叶
《神八剑传》
这是详细资料:http://baike.baidu.com/view/1612851.html?wtp=tt
是不是呀XD~