请告诉我,学习成绩的好坏与未来的成就有多大联系? 30

南柯一梦1212
学习成绩的好坏不是决定未来成就的唯一因素,但是它是一个非常重要的因素。在当今发展这么快的社会,如果没有一个良好的专业素养也就是学习成绩,那么未来的成就也不会很高,不是每个人都可以像比尔盖茨,像他这种的只是万分之一,甚至是亿分之一。只有学习成绩好,把自己在学生时代应该掌握的知识学会,那么进入社会中你会比那些成绩不是很好的人少走许多弯道,少吃很多苦。
百度网友fbd9710
你还是学生的话,很重要,首先很多机遇是学习好的才有份,你上了大学就知道了,我现在真的真的感触很深,同学们可以出国的出国,保研的保研,去银行的去银行,去大型企业的去大型企业,都是学习好的啊。高考考个好学校,大学学的好点,可以保送推荐,你说这些与未来无关吗?
当然实践能力也很重要,但是,学习也很重要的,至少可以给你一个高的起点
盐纺黄杰
这就是你怎么定义你的价值了。作为学生你现在所能摆出来的就是你的学习成绩,只有对比才能体现一个人的价值啊。。。现在学习成绩不好不代表未来成就就低,摆正自己的心态别往“牛角尖”钻也不能给自己牵强的借口。。我一哥们现在个人家资百万开小车天天高消费……想当初还在校打架犯事处分过呢。再看其他在苏南工作其实也就是打工仔。。。。。。每个人也许在上学期间或多或少都有你这样的心情。。给你建议:相信自己、干好自己现在该做的事情,未来在前面。。。 再补充一个成语是老师当年对我说的成语“及时行乐”(意思多种看你理解)、、、、、O(∩_∩)O~分值拿来。
王西海教育高效学习法
学习好的,学习成绩就是命运,学习不好的学习成绩可能没有那么重要,只要能力强,什么都好办。
匿名用户
这也正是我所想了解透彻的,不过对此呢我有自己的一些看法,因为本身我的学习成绩老是属于中等水平,确实是迷茫的很。学习是很重要的,没错。因为不想做鱼肉,就只能做刀。这句话可是含义深刻,你明白吗?统治者与被统治者你会选?有的事实证明读书没起到什么作用,找工作一样很难。但是若学习不好,就等于失去了可以拥有的机会。只有学习好了,才有选择的机会,而不是等别人来赐给自己机会。才能做自己想做的,成就自己想成就的。选择就包括选择自己的生活、事业等等。