日本摇滚歌曲

动漫里的也行,不是也行。要那种超级明朗的!劲爆点的!很喜欢像海贼王OP——oneday这样的感觉!听起来有种积极感!有很畅快的感觉!推荐一些吧!VR听得比较多!所以XJa... 动漫里的也行,不是也行。要那种超级明朗的!劲爆点的!
很喜欢像海贼王OP——one day这样的感觉!
听起来有种积极感!有很畅快的感觉!
推荐一些吧!VR听得比较多!所以XJapan啥的就别出现了。。。
也可以推荐一些摇滚乐队,但是要推荐歌曲~
些也
【B’z】
爱死了。一开始接触是缘于柯南剧场版《贝克街的亡灵》主题曲《Everlasting》。
【L`Arc~en~Ciel】
太有名了吧。缘于钢之炼金术师《Lost heaven 》。
【ORANGE RANGE】
好像偏流行乐队了= =。但是超喜欢,强力推荐单曲《花》。
【Aqua Timez】
同上,不是纯粹的摇滚,但是许多插曲主题曲都非常好听。如《极道鲜师3》主题曲《虹》。
【Mr.children】
强推《Kurumi》MV。太励志了太感人了!!!

VR我不推荐了,楼楼应该是行家。
希望满意我的答案。
紫陌风歌
*~アスタリスク~ 死神OP1 ORANGE RANGE
19才 XXXHOLIC スガシカオ
Ash like snow [机动戦士ガンダムOO]OP the brilliant green
Break up [数码宝贝2] 宫崎 步
Brightdown [D.Gray-man]OP 玉置成实
Butterfly [数码宝贝1]ED 和田光司
Colors 叛逆的鲁鲁修 FLOW
Don't cry anymore 非动漫 miwa
Don't say 'lazy' 轻音 桜高軽音部
D-tecnolife 死神OP UVERworld
Eternal blaze 水树奈奈 魔法少女奈叶
Every-body 非动漫 谷村奈南
Girls wanna be 非动漫 谷村奈南
Go your own way 非动漫 滴草由実
Hanabi 死神ED いきものがかり
Hey jimmy 新撰组异闻录 HAV
Happy people 死神ED Skoop On Somebody
Lost heaven 钢炼 彩虹乐队
New world 非动漫 大无限
Pride of tomorrow 格雷少年 JUNE
Puzzle 非动漫 仓木麻衣
Snow (Hey Oh) 死亡笔记真人版 Red Hot Chili Peppers
Sunday 日式面包王 ザ·ベイビースターズ
The biggest dreamer 数码宝贝 和田光司
The world 死亡笔记 ナイトメア
Velonica 死神 Aqua Timez
あの日タイムマシン 夏木有友张 LONG SHOT PARTY
フレンズ 高达OO ステファニー
メリッサ 钢炼 Full Metal Alchemist
苍空に舞え、墨染の桜 同人音乐
扉の向こうへ 钢之炼金术
红の空 鬼うた。 rite
钟を鸣らして 非动漫 粉红邦妮
Honey 非动漫 彩虹
花葬 同上
I wanna change
以上有部分并不是Rock
要知道日本的Rock其实好听的真的不多
很多都是POP的...
总之我尽力了
百度网友5acb77e
那我必须推荐银魂啊~~有几首超燃的:红樱篇里的《昙天》《修罗》《バクチダンサ》《仆たちの季节》一定要听啊~~~~~~~~~
然后么至于日本的摇滚就没研究了,xjapan倒是知道。。
妄幻小疯子
推荐你几个摇滚乐队吧,他们的歌都很好听,要让推荐有点纠结啊!!!萝卜酸菜各有所爱,是吧!! 彩虹乐队,B*z,sid,橘子新乐团,大无限乐团!!!通灵王的主题曲也很不错啊,很积极畅快!!!钢之炼金师的主题曲也是!!!
五月的子非鱼Rd
diver 火影主题曲
fastforword 滑头鬼之孙主题曲
节奏感都挺强