符文工房3 打狸猫时死了 然后就没剧情了 怎么办???!

怎么办啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊??!!!再去一次那个地方,狸猫不见了,和村长说话也没反应,这么办啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊??!!!... 怎么办啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊??!!!再去一次那个地方,狸猫不见了,和村长说话也没反应,这么办啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊??!!! 展开
zackli1995
是不是狸猫业死了?那就继续往后走,有一个水晶球,就有后续剧情了,曲沙漠就行了。
coLouRfuL狗
拿到记忆球之后就可以使用变身腰带(然后你就可以变成一只狸猫),
然后就可以动身去沙漠里打怪了..在沙漠深处有另一个种族的人(有角人)..
然后就有你想得剧情啦啦啦啦~~~~
影声风语
你去打到狸猫的后面恢复记忆之后学会变身去沙漠有角人部落就可以接续了
灵秀又温和丶便当5346
就写那个村子的人都中了魔咒......
多huan
我想先问一下,您拿到记忆球没?