找一部欧美的聋哑人爱情电影 10

女主角是个聋哑人爱好跳舞的记得名电影字好像叫《声音》不过找了很久都没找到希望知道的人能告诉下电影的名字很感激不过都不是的。这是个关于聋哑人的普通爱情故事,男主角知道女主角... 女主角是个聋哑人 爱好跳舞的 记得名电影字好像叫《声音》不过找了很久都没找到
希望知道的人能告诉下电影的名字
很感激 不过都不是的。这是个关于聋哑人的普通爱情故事,男主角知道女主角喜欢舞蹈就鼓励她去面试舞蹈老师 有一段情节就是 在面试的时候 男主角当着面试官的面 把大音响推倒在地上 因为只有这样女主角才能感觉到节奏。这不片在最早是在96-98年在CCTV6播出过 但是名字就忘记了!
骑皓5J
光芒万丈 The Dancer (2000)7.6
无声的舞者 | 跳舞无罪
导演:Frédéric Garson 主演:Rodney Eastman Mia Frye Garland Whitt ...
一位又聋又哑、只能用手语和外界沟通的女生,她喜欢藉着舞蹈,来表达自己内心的感觉, 她最大的梦想就是要成为百老汇最顶尖的舞者,该片描述她如何去完成她的梦想,发掘她人生的方向整个过程,它同时也告诉青少年如何自我发现和面对问题,充满了感人的励志精...

是这部,吕克·贝松制片的电影。
lmzfk
这个我确定看过,央视放过,正在找。
1、小嗓门http://baike.baidu.com/view/1101471.html?wtp=tt
2、还有一个哑女与老父相依为命,爱上一位地质学家,在酒吧光脚共舞
mjackson95
失宠与上帝的孩子
悟越0r
《这个杀手不太冷》剧情简单,很感人,相信聋哑人能看得懂,看完片再选答案
南渡北归白杉行
我也在找