求一部好看的日本动漫,男主很厉害,女主有点组线条,最后是好的结局

或者是女主比较纯洁,把男主弄得很无奈... 或者是女主比较纯洁,把男主弄得很无奈 展开
爱飞的雪兔
会长是女仆
超好看的校园爱情动漫,男主角属于完美型,女主有点迟钝,有点倔强....

sa特优生
同上....

风之圣痕
战斗的动漫,男主角很厉害和女主并肩作战,感觉爱情戏少了点....

好想告诉你
男主角有很爽朗的感觉,在学校里很受欢迎,与像贞子的善良女生相恋,画风超爱的...

金色的琴弦
逆后宫动漫,1女n男,其中月森莲是尤为突出的完美男子...

吸血鬼骑士
2男1女,人物超美型。玖兰枢大人啊....

东京猫猫
男主角是在学校里最受欢迎的男生,女主可以借猫的力量战斗...

交响情人梦
男主角是在音乐上很有成就的天才,很不满学校,想出国见他的老师,但因为恐惧坐飞机所以放弃了,直到遇见惠,女主角真是太搞笑了....

樱兰高校男公关部
校园恋爱喜剧,1女6男,其中须环王属于完美男,除了有点自恋和不现实之外...

滑头鬼之孙
男主角变身后比较帅,有些战斗...

网球王子
很有名,大家都知道,男的基本上都很有特色,女的直接忽视掉好了...

下一站巨星
京子为了报复不破尚而进入演艺圈,遇到的小时候喜欢,并且是最受欢迎的男艺人,敦贺莲...
粗线条?。是指女主角神经大条么?。
如果是的话。推荐两部。
SA特优生。会长是女仆大人。^^
额。刷新了一下。发现下面有位童鞋跟我差不多。就比我晚一分钟。= =。
第三次修改。变成最后了。= =。
蝶落飘灵
《会长是女仆大人》男主很萌《S.A特优生》男女主都很厉害,女主永远第二《樱兰高校男公关部》逆后宫的
追问
《会长是女仆大人》的结局是好的吗?记忆中似乎没有完结
追答
他们在一起了的好不= =。 。 。你没看完没看完
luge945
男主角?里昂玛格纳斯
丹昆宇l6
犬夜叉
末摩
旋风管家