我电脑里同时装了KV2010和360安全卫士,最近KV经常报警发现病毒,每次的提示都是删除了,但是下次还有.

目录是C:\DocumentsandSettings\Wang\ApplicationData\360se\extensions\ExtBank。请问这到底是不是病毒。如... 目录是C:\Documents and Settings\Wang\Application Data\360se\extensions\ExtBank。请问这到底是不是病毒。
如果是病毒,需要怎么处理啊?360查杀木马后没发现,KV杀了后还有。
C:\Documents and Settings\Wang\Application Data\360se\extensions\ExtBank
我能大概解释一下
C盘 Documents and Settings文件夹 Wang用户 Application Data文件夹 360浏览器的文件夹(后两个文件夹都是关于360浏览器文件吧)
application data 是应用程序资料、应用程序数据的意思,这个文件夹存储的是某些软件的MSI安装文件,一般不需要删除它们,因为有些软件运行时会对此有需要。如果你确实需要删除也可以,因为这里面的数据一般来说是用不到的,只是一个自动备份,但是如果软件出问题你要修复的话就不可能了。而且删除之前建议做个备份,万一有问题可以随时恢复

您是否有安装360安全浏览器?如果没有,这个文件夹可能是残留文件夹。
如果是病毒,可以挑选一些好的杀软杀。
360杀毒 金山毒霸 金山卫士 大蜘蛛
卡巴斯基 QQ管家 诺顿 趋势杀毒
现在我不推荐用:海奇 和 KV,两个都指望不上了。
你可以用用急救箱:金山急救箱 360急救箱
急救箱一点击木马就O了,方便,而且杀木马狠。

楼上的与360不兼容,这个也有这可能
jinfan101295
这是与360不兼容,一台电脑最好不要装二种杀毒软件.