白羊座男生对自己喜欢女生的眼神是怎样的???

每次遇到他的时候,我有那么一点害羞,不过,他看我的眼神我总觉得有些怪怪的,有时候看到我的时候,还要浅浅的一笑,有一次,他还从楼下倒矿泉水(我在哪儿他就倒哪儿)反正,我总感... 每次遇到他的时候,我有那么一点害羞,不过,他看我的眼神我总觉得有些怪怪的,有时候看到我的时候,还要浅浅的一笑,有一次,他还从楼下倒矿泉水(我在哪儿他就倒哪儿)反正,我总感觉他好像对我有那么一点意思,但是感觉不确定,又好像没有,哪位可以帮我解答呀~ 我很需要的 拜脱啦~ 展开
老王女儿wan

白羊座男生遇到喜欢的女孩子,会紧盯着女孩子不舍得转开眼神,一直看一直看。没出息。

白羊座男生喜欢女生的表现:

1、主动找你,逗你开心

当白羊男喜欢你时,他会每天都会积极主动的找你聊天,而且还很会聊,时常会逗你开心。男生嘛,都喜欢在自己喜欢的女孩子面前表现自己,让你看到他有多么优秀,争强好胜的白羊男更是如此。

2、故作深沉装高冷

白羊男在你刚认识他时,会感觉他特别高冷,特别深沉。这其实是他故意让你看到他酷酷的一面,希望对你“欲擒故纵”,而当你陷入到白羊男的兴趣里,他就会开始对你发起温柔攻击了。

猛绽怕岳0e
我是白羊男..说下我吧你做参考.. 我喜欢一个女孩子会用眼神去传达.就像你说的..一直顶着你看.刚开始时只是偷偷的看.下定决心后会直接给你眼神对视.注意..这时候如果你不喜欢他摆出一副不在意的模样或者转身就走他没收到你给的信号白羊都不会过多纠缠.如果你也喜欢他.他会从眼神里面看懂.那么恭喜你俩近期可能他会找理由接触你.再然后就是对你袒露心扉了..
食欲cD54e
我觉得那就是喜欢你拉 白羊的喜欢一个人不会直接说喜欢 而是喜欢招惹喜欢欺负喜欢找麻烦呵呵 当然啦你也得观察他是否对你尤其特别 或者对你最特别或者像你说的最奇怪 如果是那么八九不离十啦
henben001
白羊男跟任何人都能嘻嘻哈哈,他喜欢开玩笑。他跟女生都比较暖味。
白羊男喜欢一个人,表现的很积极,他会主动追求。
你说的情况,我感觉他可能不一定喜欢你,因为羊男喜欢跟女生开玩笑的,千万当真啊。
白羊男一天不说他喜欢你,就不要当真,即使他说了,也别急,因为他可能是一时口快。
等到他亲口告诉你她喜欢你,而且三番四次的对你说,恭喜你,他是真的喜欢你。
做必事l
我可不那么认为,白羊座男生应该是比较有女生缘的,他和女生通常都是嘻哈,和你也是那样吧怎么分辨到底是不是喜欢你,凭眼神还是比较难。
他应该是主动逗你,但里面不全是扯没用的,会有很多是真心关心你的。
另外不要等他表白,他是不会说的,他甚至在等你说如果真是喜欢你的话。