孙继海踢球怎样,当年在英超是踢主力吗,有没有踢过欧冠。

假装某人

  2015年10月23日,孙继海入选英格兰足球名人堂,在英超上一直都是主力但是没有踢过欧冠。在迄今(2015年初)为止的职业生涯中,孙继海共获得过4次(96、97、00、01)甲A联赛的冠军,2次(96、00)超霸杯冠军,2次(01、13)足协杯冠军,1次(14)超级杯冠军,和1次英甲冠军(01-02赛季效力曼城期间)。

孙继海简介:
  孙继海,1977年9月30日出生于辽宁省大连市,中国足球运动员,可以出任中后卫,边后卫,后腰等多个位置。
  1995年,孙继海在甲A联赛的大连万达开始足球生涯。1998年,夏天与范志毅一起转会到当时英甲水晶宫队。并在同年9月第一次代表水晶宫队亮相。而后曾多次入选中国国家队,并代表国足征战2002年韩日世界杯,在2002年到2008年期间孙继海效力于英超曼城队,并在英超联赛中出场130场。2009年6月,孙继海被租借到中超成都谢菲联队。2010年1月,他转会加盟中超陕西中新队(贵州人和队前身),并效力4年。2014年12月,贵州人和队通过官方宣布不再与孙继海续约。 2015年2月4日,孙继海正式加盟中超升班马重庆力帆队。2015年9月,曼城宣布孙继海出任曼城中国形象大使。
jorny0920
孙继海 个人认为是亚洲最全面的右后卫 当年在水晶宫 曼城 和谢菲联 基本上都是主力
至少比内田笃人强多了 犹记得第一场英超 打当年的超级利兹联 全场唯一的威胁就来在sun
但是 受制于当年曼城的孱弱 只打过联盟杯 也就是现在的欧洲联赛 打进过1个进球
还在一场比赛 狂奔了60多米 打进一个接近零度角的进球 一个漂亮的滑铲式射门 当年基本是 英超主力 后来随着伤病的原因告别了主力阵容 但是sun绝对是中国留洋最成功的一位 楼主可以看看孙继海的欧联杯进球以及孙继海 作为边后卫在英超的3个进球 其中零度角的经典进球 绝对经典
宫本武藏船人
要看跟谁比,在国内还不错。在英超当过主力,但是那时的曼城刚从英甲升到英超,实力远远不如现在,联盟杯都进不了别说是欧冠。
金闪闪闪闪5136
孙继海在曼城时 踢得是主力 而且出场100多次 号称“中国太阳” 没有参加过欧冠 但是当年随着曼城参加过欧联杯(当时还叫联盟杯)的预选赛,并取得过进球,是中国人在欧洲赛场上的第一个进球!他是目前中国最成功的海外球员!
liujay1990
中国太阳当时题得其实还不错,只是不是主力,是一线轮换球员,从来没踢过欧冠!!!