我是属于大腿细小腿粗的MM,怎么才能减去小腿上的肉啊,因为小腿问题穿裙子不好看 15

拜托哦,我又不是全身胖,本来胃就不好,如果要吃减肥药的话,我想我的胃会崩溃的哦。... 拜托哦,我又不是全身胖,本来胃就不好,如果要吃减肥药的话,我想我的胃会崩溃的哦。 展开
yukoi88
如果你的小腿是肌肉型的可以打肉毒素 如果是脂肪就吸脂 立刻见效
妖蒨
平躺在床上,蜷起腿,并在一起然后伸直尽量直,记住两腿要同时做动作,按照自己的情况,感到小腿酸时就好。早晚都要做哦
追问
我试试,这方法我听朋友说过,但一直没试
念_惟此而已
说一个很简单的方法,每天晚上坚持在床上做半个小时的踩单车运动,就是躺着,然后两腿向上蹬,做踩单车的动作,每做30个,可休息一下,长期坚持,效果更好
zxzairff
女生一定要那么瘦吗?瘦了就一定好看吗?是不是女生都想有魔鬼身材啊?不见得男生都喜欢魔鬼,再说何必苦了自己呢,为什么要为男人,别人而活呢。活出自己的精彩,管别人呢,。。。。
追问
额,我只是为了穿裙子的时候好看点,我管他们男的喜不喜欢干嘛。晕
追答
o
____超Man
嗯 我觉得你应该是肌肉型的小腿 不能运动的 那样小腿会更粗 平时多拉脚筋 可以买按摩霜涂在小腿上按摩