我是一个11岁女生,我看上了班里一个男生,我喜欢他,但不知道他喜不喜欢我.

我以前和他做过同桌,关系一直都很好.后来我们掉开了,但掉开那天,我们都哭了.我喜欢他,但不知道他喜不喜欢我.他有以下表现:1.上课时候偷偷看我一眼,还偷着笑.2.天天都抄... 我以前和他做过同桌,关系一直都很好.后来我们掉开了,但掉开那天,我们都哭了.我喜欢他,但不知道他喜不喜欢我.
他有以下表现:
1.上课时候偷偷看我一眼,还偷着笑.
2.天天都抄我作业.
3.总在别人面前说我坏话.
4.他收我做他妹.
5.叫我不要喜欢他.
各位哥哥姐姐,请问他喜不喜欢我?
lhc2007
11岁,吃激素了吧你。学你的习就是了,干吗呢你?
笨空空
小妹妹才十一岁就懂得爱啦?真是早熟啊!现在的孩子啊,唉~~~