我和一个女孩相处了很久在公司个个人都说她是我的女朋友!我也和她表白过叫她做我的女朋友 20

可是她说不会接受我!她不接受我!我很伤心我哭了!我和那个女孩说我要离开这里!可那个女孩叫我留下来!不管怎样也不让我走我不知道是什么意思?谁知道是什么意思?她叫我留下来的时... 可是她说不会接受我!她不接受我!我很伤心我哭了!我和那个女孩说我要离开这里!可那个女孩叫我留下来!不管怎样也不让我走我不知道是什么意思?谁知道是什么意思?
她叫我留下来的时候我会和我玩的!我抱着最后的希望留下来了!可是我留下来上班的时候竟像是陌生人!也 没有和我玩了!我现在是该留下来!还是该走?
我是夜曦
  我们班以前有很多也是这种情况,一开始大家都是默认觉得是男女朋友的,最后的结局有两种:1起哄一段时间后,清者自清,没在一起,可能彼此也没feel。2结果在一起了,但是同学的起哄不可否认也是一个促进因素。

  其实我觉得爱情最重要的是看感觉!
  1 你和她表白过,说明你是喜欢她的,那么表白的结果是怎样的呢?你没说哦。其实个人觉得这点是最重要滴!你要问问人家的感觉嘛,如果她也是喜欢你的,那么她这么做也许是有苦衷的,那这个就算是你们在一起的阻碍了,接下来你要做的就是克服这些障碍啦!用爱情战胜一切。

  2 她很矛盾!不能接受你,但是又打死不让你走。
  不接受你有三个可能,第一,她只是把你当friend或者是哥哥之类的;第二,她不喜欢你,觉得不是情人那种stytle的。第三,就是上面说的有苦衷啦!
  不让你走,我觉得也有两种情况,第一,愧疚啊,人家总不能让你没了爱情,又没了事业吧?!是女生都会这么想的,而且会觉得“如果要走,也是我走”。。。第二,是女生的依赖心理。你都说你们一起很久了,她想维持这样的关系,怕你走了会很不习惯,而且重点是,这种依赖已经超过了表白失败后的尴尬了。
  我觉得呢,你们俩之间就是沟通不够,建议你找个机会和她坐下来好好谈谈,不论结果如何,至少你知道了她是怎么想的,也不论你们最后能否在一起,都要包容的去看待哦。最后的最后,祝你幸福!
值日小白孑Ac
…她可能已经有喜欢的人了…却突然出现了你…而她却也怕你因为她伤心…而丢掉工作…所以你要坚强…让她看得起自己……等她……看她幸福就好
匿名用户
对你没有什么意思,但是如果你因为她而离开,她会觉得过意不去。
工作就是工作。时间长了,大家就不那么说了,或者下次同事再提起,你直接说你没追到,没什么大不了的,男人么,想开点。
gw5112251
感情的事情没对没错的 可能是那女孩对你有了依赖感了 也可能是想霸占你满足自己的私欲 也可能是其他的我们都不知道的原因 但是终归 你要明白 是不是能在一起 。这是根本问题。。。。 男人要拿得起放的下 如果真不能在一起 选择在对大家都好的情况下离开, 不要等到纠结了 伤痛了 才后悔没有早离开
只爱陌生人zhe
呵呵她眷恋你对他的好但是又没有爱上你,或者是你没有达到她爱情的条件不能给她理想的生活吧,这种自私的女人,离开她吧!