有哪些好看的校园爱情的动漫吗???

30集左右的... 30集左右的 展开
进击草履虫9y
  我来介绍下噢 希望我介绍的你也会喜欢哈 KANON<看了5遍,,这个20几集吧 校园爱情的>
  CLANNAD<看了3遍 同上,,有两季喔> AIR
  sola <上面这四部....神作,不看的话有点对不起我打了这么久了哈,,是校园++爱情的,不知楼主喜不喜欢,希望会去看 >
  心跳回忆<出了有点久了,但我还是要介绍下 爱情+校园>
  君吻<想不到的结尾,,很好看的 ,真的..校园+爱情>
  美鸟日记 <校园,,男的暴力噢 呵呵,爱情的>
  Is Pure <短短的几集就说清了爱情的动漫,, 很好看的,,只推荐 但不是校园的,而且才6集,希望楼主会喜欢噢 >
  初音岛<赞 爱情+校园>
  悠久之翼 <楼主,要是你这部不看的话,我很难介绍下去了,神作的神作,特别是第2季,内涵爱情 >

  染红的街道 <爱情校园哈>
  乃木板春香的秘密<比较活跃的爱情校园动漫噢>

  青出于蓝 <爱情...很好看>

  愿此刻永恒《很想不到的爱情动漫 换句话说就是神作噢》 angel beats是KEY新出<神作 校园+爱情> fate stay night<结局很好啊,,有点悲伤,不过我超级喜欢,,这个是好看的噢 爱情但不大校园> 我们的存在<很久的了,超级喜欢的校园爱情动漫 很温馨的> 人形电脑天使心<赞 很好看的爱情篇,,也很温馨呢> 水果篮子<非常看噢 温馨篇噢,,校园+爱情的> 龙与虎<龙与虎的战争...爱情的,结局非常好看 > 全金属狂潮<爱情+校园的,第一二季很好看,第3季只能算A级 很好看的> 神剃 真实之泪 <非常好看>
  H2O<上面这3部 都是校园和爱情的,,,非常之好看 不过都是15集左右的,,希望会喜欢> 我上面介绍的....都是很好看的....... 人设好的爱情动漫...可以去看看吸血鬼骑士噢 一般都20-30左右的.... 希望我介绍的楼主会喜欢噢 呵呵,手打的
娃娃爱亲鱼
《会长是女仆大人》
《我们的存在》【这部很老了,很淡很淡的感觉】
《好想告诉你》
《水果篮子》
《樱兰高校男公关部》【画面细致华美,人物唯美漂亮,情节搞笑又不失内容,百看不厌!!!!!】
《守护甜心》
《金色琴弦》 26 集 奇幻+校园 【讲一群音乐才子的事,人物美形】
《爱丽丝学园》校园、奇幻、爱情(动画完结,漫画还在出,虽然是一群小学生的事,但很有趣,也是比较经典的作品了,值得一看)
神原黑猴子
龙与虎
好想告诉你
SA特优生
会长是女仆大人
圣诞之吻(甜蜜吻痕)
睡墨睡
我们没有翅膀
架向星空之桥
我喜欢你,铃木君
文学少女
东之伊甸,有2部剧场版的。也有TV版11集
超时空要塞F,也有2部剧场版
柯南剧场版都会牵扯到兰和柯南的爱情哦
我的女神
魔力女管家
绯弹的亚里亚
龙之界点
龙与虎
零之使魔,有3季
虫之歌
百度网友4fa98c9
水果篮子
守护甜心
帐号已注销
《吸血鬼骑士》 加起来有二三十集的。蛮好看滴!