有什么好看的悬疑电影 不要恐怖

信旗下的风
悬疑电影多多少少总会带点惊异色彩,这充分说明了悬疑未知东西是真正造成人的惊恐害怕的。以下是个人比较喜欢的悬疑电影,根据你不要恐怖的要求,特地筛选了一下,都是外国的,不推荐看国产或者香港悬疑,且不说逻辑合理性内涵深义或者影片主题,单就演员而言,都太熟悉了,且演好的只演好的,演坏的只演坏的,基本从一影片一开始就能推断出剧情以及角色,毫无悬疑可言。
1 灵异第六感 1999 布鲁斯·威利斯主演 本片妙处在于,直到最后一刻,观众才会有恍然大悟之感,另一妙处在于那位小演员,他是真正让观众坠入悬疑之中的关键人物。
2 七宗罪 1995 布拉德皮特主演
3 人骨拼图 1999 丹泽尔·华盛顿 安吉利娜·朱莉主演 高智商探员与高智商罪犯的斗争。
4 记忆碎片 2000
5 狙击电话亭 2003 不只是悬疑,社会及人性的表现才是主要,妙处在于,全片绝大部分时间就用个电话亭场景以及一个人的说话,就吸引住了观众。
6 沉默的羔羊 1991 奥斯卡电影 这不是一部悬疑,而是一场心理战。
7 王牌对王牌 1998 真实案件改编,两个谈判专家的一场故事。
8 禁闭岛 2010 莱昂纳多·迪卡普里奥主演 编导用精湛手法欺骗观众的故事。
穆赫兰道、致命ID,两部片子都是画面比较破碎,需要一定的逻辑以及鉴赏能力。
另外,灵异第六感是我个人最喜欢的非恐怖类,带恐怖最喜欢的应该是:蝴蝶效应。真的拍的很好,只是那种不间断的未知恐怖笼罩全片,并且在深深的绝望哀伤中将人的情绪推向极致。
明慧又犀利灬夜鹰M

那些永远猜不到结局永远震撼心灵的电影,总共36部推荐,如果图片打不开,请去贴吧看本人发的贴子。http://tieba.baidu.com/f?kz=1098863742

tljttxcf
第六感