怎样在Windows media player中建立播放列表

匿名用户

很简单,先用Windows media player播放你的音乐,然后在右侧的播放列表里选中要添加到播放列表的音乐,点击右键,选择“添加到播放列表”菜单,在弹出的“添加到播放列表”对话框中点击“新建”按钮,就可以建立播放列表了,而且你可以对其改名,点击确定,选中的音乐就保存到该列表了。如图:

虎踞江南

步骤如下:
1、单击屏幕左下角的“开始” —“所有程序”—“Windows Media Player”。如果播放器当前已打开且处于“正在播放”模式,则单击播放机右上角的“切换到媒体库”按钮 。
2、在播放机库中,单击“创建播放列表”右侧的箭头 ,然后单击“创建自动播放列表”。3、在“自动播放列表名称”框中,键入播放列表的名称。
4、选择要用于自动播放列表的条件。
下列步骤说明了如何设置包含评定为 4 星级或 5 星级的歌曲的自动播放列表:单击“单击此处添加条件”,然后单击“我的分级”。播放机会自动添加“至少 4 星级”。播放此播放列表时,该列表中将包括评定为 4 星级或更高星级的全部音乐。在条件列表中,验证是否显示了“媒体库中的音乐”。
5、单击“确定”即可。
深圳市励拓软件有限公司
汇讯WiseUC企业即时通讯软件是一款以组织内沟通交流为基础,即时通讯为核心,融合办公协同、IT系统集成,帮助企业降低运营成本、提升组织效率的企业级沟通协同平台。
1打开“Windows Media Player”程序,点击“组织”->“管理媒体库”->“音乐”,在此小编选择添加音乐文件夹,如果想添加其它文件夹,可选择相应的项目。
2在打开的“音乐库位置”窗口中,点击“添加”按钮添加音乐文件夹所在的位置。
3接下来依次进入“媒体库”->“音乐”->“文件夹”,就会发现已添加成功的“音乐文件夹”项目啦。双击即可进入对应播放列表。
4另外,我们也可以创建自己的播放列表。切换至“播放选项卡,点击如图所示的位置,输入”播放列表“的名称来创建播放列表。
5最后将要播放的项目拖放到如图所示的位置以将其添加到播放列表中。