有什么好看的动漫啊??

百度网友e5e334e
银魂(吐槽,搞笑。不得不看)
夏目友人帐(温情,治愈系)
怪化猫(灵异,妖怪,画风很华丽)
钢之炼金术师FA/03(亲情,战斗)
叛逆的鲁鲁修(机战,爱情)
超时空要塞F(歌唱,爱情,机战)
好想告诉你(校园,恋爱)
空之境界(灵异,小小血腥)
食梦者(励志)
隐之王(画风很唯美,忍者)
银魂(吐槽,恶搞)
滑头鬼之孙(妖怪,校园)
NANA(乐队,爱情,都市)
地狱少女(灵异)
樱兰高校男公关部(校园,恋爱)
潘多拉之心(英伦风格)
化物语(吐槽,校园,灵异)
杀戮公主(灵魂对换,战争)
angel beats(校园,恋爱,既高校又感人)
薄暮传说(魔法,游戏改编动画)
星座彼氏(校园,恋爱,后宫)
和殿下一起(历史,恶搞)
家庭教师(校园,竞争,搞笑)
薄樱鬼(战争,爱情,后宫)
蓝色驱魔师(新番。搞笑)
学园救援团(校园万事屋,搞笑,吐槽。剧情与银魂相似)
[C]钱.未来式(新番。画风独特)
以上………………………………
出后方g

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示

郯梓维鄂婷
学生会长是女仆、吸血鬼骑士、守护甜心、樱兰高校男公关部、S·A
特优生、

希望你喜欢~~
清风火雾
LZ你给个分类先!!!每次看到这样的问题我都得泪奔一遍,LZ你喜欢什么样的动画?热血的?校园的?机器人的萌系的变身的暗黑的BL的百合的起码你先给个分类吧!TAT
赫连芷薇
海贼王 xxxholic 傀儡师左近 混沌武士 幻影杀手 僵尸借贷黑执事 奇幻贵公子 簿樱鬼 滑头鬼之孙 妖狐x仆ss推理之绊