该怎么追女生

我非常喜欢一个女生,她今年高考,我上大一,考前经常与她联系,感觉还可以,可她高考后,说要做永远的好朋友,我为了她愿意顷出所有,我该怎么追到她!!!谢谢,我一定要追到她... 我非常喜欢一个女生,她今年高考,我上大一,考前经常与她联系,感觉还可以,可她高考后,说要做永远的好朋友,我为了她愿意顷出所有,我该怎么追到她!!!谢谢,我一定要追到她 展开
快速恋爱学堂

追女生可不是从表白开始,那些一开始就告诉女生我要追你了,或者问女生可不可以追她?完全是小白。

百度网友e021cdb
  兄弟给你说,你大一看高中生是什么感觉?我个人看法是我上大一时候 高中生就一小屁孩,我大二的时候感觉大一的新生很幼稚,人、就是一个自己不断更新中、不断完善的win7系统,哪天这个系统出现漏洞了,有木马了,你才意识到你自己装的杀毒软件太过于微弱了,意识,你有2种做法,1,重新开始2,补救。
  你愿意为他顷出所有,大学生看问题要理性一点,1,他适合你吗?2对你的人生理想规范吗?3你真的爱他吗?得不到的永远都是最好的吗?4最重要一点,她对你的态度,说白了就是她喜欢你 或者对你有什么样的好感?《此处省略10000字,亲手打字很累啊。。。》
  下面说泡妞方法,
  1 我经管类专业的 女孩子比较多的学院,女生其实是很简单的,大学生你为了她学个吉他,宿舍不说了,不知道你们离多远,可以的话最好啦 ,呵呵 别看传统,效果你知道的
  2花 花,场合,理由
  3在她需要帮助时候 第一时间帮助她,这点很重要,成败的关键啊
  4注意自己的形象,一个阳光时尚的男生 女生都会多看几眼,大学生,你应该明白的,现在的网友不都是拼装备吗?你都饿装备好,你的话语权就重,这事血的教训!!!
  打字很辛亏啊 不是为了你的分,为了大家大一那会一起的迷茫,走过那一年,你终究会知道很多,体味了很多
Luo616762656
首先看看自己条件____外表不一定要帅....但必须要阳光! 不管怎样.要勇敢.自信_____主动也是必须滴_____让自己变得幽默.时常请她吃饭.说些笑话可以事半功倍!!!最重要要有个性_____上进心_____加油啊
硬有十七
每个女孩的个性不一样,那么追求的方式也不一样。在这个问题上没人能帮你,我想唯一能帮你的就是你要具备耐心、包容、理解的心态,更要有一颗善良的心
流年睡虚拟
我想她对你没什么感觉,不过你要努力,要了解她,然后对症下药。在追求的过程中可以多挑逗她,有机会就亲亲抱抱。祝君好运…