重庆市职高高考能考哪些大学啊

重庆职高高考是不是只能考单招的那种大学啊?职高高考能考重庆工商大学重庆师范大学那种吗(我说的不是成人自考那种)... 重庆职高高考 是不是只能考单招的那种大学啊?
职高高考能考 重庆工商大学 重庆师范大学那种吗 (我说的不是成人自考那种 )
魔星太陽E0
不是 应该可以考任何普通高校
廖叶勇
告之高考的只能是大学专科,不能报本科的。有很多学校的,你们没有买书吗?有一本专门书介绍的。
liheyi111
那些名校统招校里面照样有一些职业技术类学院,这个你想考哪个学校,可以具体查一下。
现在的名校有职业技术类学院的多得是了。。
小老头大s
都是一样的
只要你的分数达到哪个学校的分数线你都可以填报