求华东理工大学分析化学专业的考研专业课资料

我想考华东理工大学的分析化学专业,听说这个专业也不是很好考的,现在复习的没有头绪,请过来人帮忙指点指点,谢谢啦我的QQ号是1960534488,请加我... 我想考华东理工大学的分析化学专业,听说这个专业也不是很好考的,现在复习的没有头绪,请过来人帮忙指点指点,谢谢啦我的QQ号是1960534488,请加我 展开
娜杨爱你sky
我也想考华理的分析,可是对这几个研究方向都不感兴趣啊?
跨考考研专家团
研究方向 01天然产物的分离和分析
02化学与生物传感器
03化学计量学和生物信息学
04微量有害化学物质新分析方法研究
初试科目 ①101政治理论
②201英语
③602分析化学
④802物理化学
参考书目 602分析化学
《分析化学》 武汉大学 高等教育出版社
《仪器分析》(面向21世纪课程教材) 朱明华 高等教育出版社
802物理化学
《物理化学》(第四版)(上、下册 胡英、吕端东、刘国杰、叶汝强
高等教育出版社
幸村虹猫
哈哈分析化学都是大美女哦
wenshorlx
你好,这个专业的资料确实是不好找,而且这个专业排名很好,竞争相对是比较大的,你可以看下文硕考研的商城,上面都是有这个资料的,而且资料的实用性是比较强的,祝你考研顺利!