面部出现白斑 能不能涂防晒霜?

中都顾问
对于那种比较天然的防晒霜还是能够用的,但是不建议长期涂抹,脸上的白斑还是要尽早治疗的好,这样才能避免生活中很多不必要的烦恼。
化妆品中含有色素、香料、表面活性剂、防腐剂、漂白剂、避光剂等化学性成分,使用质量不合格的化妆品会对白癜风的皮肤造成损伤。有很多使用不合格祛斑化妆品引起白斑的例子,所以患者一定要注意化妆品对白癜风治疗的影响。白癜风的治疗需要细心加耐心,所以即使白斑暂时影响外貌,也不要随便使用化妆品,因为患者的皮肤要特别的呵护。