求翻译,英译中,谢谢!

Abalancesheetisasnapshortofabusinessfinancialconditionataspecificmomentintime,usually... A balance sheet is a snapshort of a business financial condition at a specific moment in time,usually at the close of an accounting period. 展开
犀利的六个字
首先, snapshort应该是snapshot. 你打错了

整句的翻译是
"一个资金平衡表(一般说结算单)是一个企业在一段特殊时间里及时的资金情况说明(快照),通常是(出现)在一个财务年的终点"
lch0317_zsw
资产负债表是反映一个企业在特定时点的财务状况,这个时点通常是指会计期末。
资产负债表是一个snapshort企业财务状况在某一特定时刻,通常在近一个会计期间。
深暮碎忆颜
资产负债表是一个企业的财务状况在某一特定时刻的快照的时间,通常在一个会计期间结束。
p525622235
资产负债表是一个snapshort企业财务状况在某一特定时刻,通常在近一个会计期间