我弟弟今年高三,考试完估分六百多,他喜欢物理学,特别是电力学,请问他可以报考什么专业?

ElinTang2010
600多分在不同省市有不同意义,那要看你在什么地方,等分数出来了,找一下省市的排名就可以知道自己大概可以报什么学校了,从他的兴趣爱好来说的话,他适合度工程力学呀,物理学专业之类的工科专业,一般这些专业,像清华呀,北航这些学校可以考虑。
蓝黑蜗牛
电子科技大学和西安电子科技大学吧,都是重点大学。电子科技大学在成都,是985工程重点建设大学,牛的很啊
百度网友e12bb65
可查看自己喜欢的学校,然后查看该学校的物理学院等包含专业
恒泰铁塔
你可以查找大学,看看哪个大学有这类似的信息
两杯浓缩咖啡
看看好的大学里的王牌专业~~与这个有关的可以看看!!