麻烦各位推荐点好电影 科幻 恐怖 喜剧!一定要精彩。。

tq...1@163.com
食人鱼3D、生化危机4、人兽杂交、哈利波特7、欲蛇、新铁血战士、盗梦空间、红鹰侠、魔法师的学徒、雷神托尔,关键第四号、消失在第七街、魔力女战士、致命紫罗兰、
野兽男孩、决战洛杉矶、龙之寿、死亡飞车2
加勒比海盗4、天际浩劫,变形金刚3
外星人保罗、鹦鹉历险记、惊声尖叫4 、超级八、绿灯侠、新人猿星球、末日病毒、食人鱼、大地震、撕裂人、半夜鬼上床、活死人之地、丧尸出笼、活死人之地、恐怖杀人医院、信使、求生之路、巨蟒、猛鬼街、魔戒、人皮客栈1-2、大白鲨、致命弯道、惊心食人族1-2、异种1-3、拨皮行者、邻家女孩、红色警戒、灭顶之灾、变种蛇患、荒岛余生、短柄斧1-2、公路列车、太空僵尸、真人游戏、隔山有眼1-2、死亡航班、鬼玩人、活埋、勾魂地堡、驱魔人、极度深寒、机动杀人、鬼娃新娘、新猛鬼街、嗜血魔人、鬼影、死囚区、变态杀手、死亡水域、劫杀枕边人、鬼镜、深海异形、活跳尸、小岛惊魂、美色杀人狂、赶尽杀绝、僵尸的黎明、桃色禁忌、万恶巨兽、死神来了系列、死神的十字路口、鬼五虐、

喜剧:三傻大闹宝莱乌。变相怪杰一、二部。一个头两个大。我的野蛮师姐。我的超级前女友、这不是斯巴达、丛林有情狼、下流高校、逃狱三王、劈腿困境、忍者神龟3、芝加哥打鬼、绝地奶霸3、憨豆先生的大灾难、史酷比3、尖峰时刻1、2、 憨豆先生的假期、憨豆特派员、灾难大电影、大学新生
沙朗007
喜剧:拜见岳父大人系列不错,还有美国派系列
百度网友7d1f5ec
惊声尖笑