我要一些小笑话越多越好!

我要一些小笑话,要经典的,复制也没问题,越多越好,拿来开心开心!~多谢了... 我要一些小笑话,要经典的,复制也没问题,越多越好,拿来开心开心!~多谢了 展开
小七的煎蛋
这个绝对小
老五对老四说老三的老二老大
小秋228
上个月,单位有个同事因为车祸去世了,原先单位给他配的电脑就给我用。

昨天晚上。我在公司加班,电脑发生了故障,给负责技术的同事打了电话求助,那个同事说干脆用QQ远程控制一下。

那会我不用插手,就起来去外面接水了。

我的领导经过办公室(我后来才知道当时他也没走),看到我的电脑屏幕上,鼠标指针颤颤巍巍地自己不断的打开一个又一个文件夹,立马产生了那个逝去的同事又“回来”的错觉,等我回到办公室,看到领导的手都是颤抖的,脸色煞白。

今天领导病了,一天都没来,我还在纠结该不该告诉他真相····
WaitStone
某“汽车配件厂”招牌上的“件”字掉了偏旁成了“牛”,一老农见了嘀咕道:这汽车配牛,至少也该生出个拖拉机吧!
dnyjgswe8
一天饺子哥哥和饺子妹妹在逛街,饺子妹妹说:我要一件新衣服~ 饺子哥哥答应了,去商店买了块饺子皮~~~当饺子哥哥出来时,只看见一个肉丸,他自言自语:饺子妹妹去哪了??肉丸生气地说:我只是脱了一件衣服,你就不认识我了啊~(肉丸是饺子妹妹)
附:我是三年级的小学生,今天同学讲给我听的~