可以捉宠物捉坐骑的网络游戏 20

我求一款画面稍好可以捉坐骑捉宠物的网游坐骑要好看宠物要好看坐骑最好可以飞的注意是免费的哦能准确的好的回答我的问题的我一定追加分我现在做任务拿分去... 我求一款 画面稍好 可以捉坐骑 捉宠物的网游
坐骑要好看 宠物要好看 坐骑最好可以飞的
注意 是免费的哦
能准确的好的回答我的问题的 我一定追加分
我现在做任务拿分去
考结仙0A
星辰变,野外地图固定坐标刷小稀有宝宝,普通的宝宝,一个地图走一圈能遇到10多个,坐骑有凤凰,但是不能飞。
追问
免费的吗?
追答
道具商店那种的,也不知道你是为了抓宝宝还是干什么。要是想正常玩得话,我可以详细给你说下。
illless
桃花园记啊,捉宝宝,不满意宝宝资质,还可以洗掉,小老虎 小猴子什么的挺好看的,也能放出来溜溜,座骑也有啊,不过得到级别才能骑,座骑也有很多种的
抓蜻蜓的女孩
现在的网页游戏都是免费玩的。不过里面想要升到高级的话。必须要充值钱的,都是赚钱为目的的。
enaci
QQ仙什么的