梁朝伟演过的电影

梁朝伟演过的电影... 梁朝伟演过的电影 展开
帐号已注销

梁朝伟演过的电影有花样年华、无间道、重庆森林、悲情城市、2046、海上花、英雄、赤壁、一代宗师。

梁朝伟,1962年6月27日出生于中国香港,祖籍广东省台山市,华语影视男演员、歌手,国家一级演员,毕业于香港无线训练班第11期。

影视评价

梁朝伟多以干净成熟的形象展现在观众面前,带着一股书生气,略有阴郁之感,在出道的20多年里几乎和负面新闻绝缘,其性格低调内向,不喜交际应酬,曾被圈内人士认为是娱乐圈中的异类。

对待工作,梁朝伟一直兢兢业业,保持着严谨的工作作风,是一个外表冷静内心炽热的工作狂,对待每一件事都认真投入。

小子在笑
你好

他出演过的电影很多吖,出名的是《东邪西毒》《倩女幽魂》。

还有很多,你可以查看链接进行查看。

感谢使用百度知道

参考资料: http://baike.baidu.com/view/4996.htm#3

翠儿1990
“春光乍泄”有人喜欢,但不是我喜欢的类型。和张国荣一起主演
百度网友97f40e9
最具青春活力※《青春差馆》小宝   最痴呆※《癫佬正传》阿狗   最本色※《地下情》张树海   最凄凉※《悲情城市》林文清   最沉痛※《喋血街头》阿B   最悲壮※《辣手神探》江浪   最搞笑※《射雕英雄传之东成西就》欧阳锋   最亲切※《哥哥的情人》哥哥   最自闭※《重庆森林》警察663   最忧郁※《东邪西毒》盲武士   最淡然※《流氓医生》刘文   最神秘※《三轮车夫》诗人   最酷※《洪兴仔之江湖大风暴》洪飞   最难以捉摸※《春光乍泄》黎耀辉   最狠※《暗花》阿琛   最模糊※《海上花》王莲生   最中性※《玻璃樽》阿波   最深沉※《花样年华》周慕云   最男人※《无间道》陈永仁   最沧桑※《英雄》残剑   最浪漫※《地下铁》何旭明   最深情※《2046》周慕云   最潇洒※《韩城攻略》林贵仁   最成熟※《伤城》刘正熙   最阴沉※《色·戒》易先生   最霸气※《赤壁》周瑜   最能打※《一代宗师》叶问
kjchenyun
无间道